要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于雌二醇 孕六周

1151013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家雌二醇都什么情况.我的雌二醇都不长高的样子怪担心的.5周400pg.6周依然400pg。大家都是怎么样的.医生都没说什么.但是看大家好像都比我高.大家验雌二醇的说下自己的呗.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:30 | 来自疯狂造人
我的六周二天才258.7也不知道正常不正常,医生看了说正常
点击查看全文
宝宝加油byby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1510231915398
你做b超了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:37 | 来自疯狂造人
我刚问了医生,医生说每个人激素水平不一样,有的人整个孕期都只有200多也没问题,真的是吓死我了!看别人都是上千的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油byby
你做b超了吗?
还没有,准备七周去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
我刚问了医生,医生说每个人激素水平不一样,有的人整个孕期都只有200多也没问题,真的是吓死我了!看别人都是上千的
对啊.就是看别人都上千pg还是大单位.自己都不长好就心慌慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
我看了别人的都一千多,我的才258,心一下就提起来了,看亲这么一说安心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:25 | 来自疯狂造人
我看了别人的都一千多,我的才258,心一下就提起来了,看亲这么一说安心一点
我也是慌的要死、我专门咨询了我的医生我要开药,医生不给开,说暂时没必要,有的人孕期都200多,每个人体制不一样这个没有标准值!其他两项正常就可以!你们问问自己医生哈
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 16:11 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 04:33 | 来自疯狂造人
回复 叶小天使
我们这都不查雌二醇,不要担心
好.谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:04 | 来自疯狂造人
问下你后来雌二醇什么时候涨上去的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
问下你后来雌二醇什么时候涨上去的呀?
吃紫河车粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
宝妈,你好,您现在情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:38 | 来自疯狂造人
吃紫河车粉
我也6周+2了,雌二醇低1031小单位,紫河车有效吗?是医生开给你的还是自己去药店买的呀?
点击查看全文