要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮持续降低中,hcg上万后翻倍很慢,医生说要保胎,吓哭我了

32519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道怀孕的时候挺开心的,数值也很好,我真的很欣慰。因为胎停了一次,所以很害怕这个也不好。前两次监测,孕酮有降低征兆,所以今天又去测了一个,孕酮隔了一天居然从35掉到了20!吓得我赶紧到医院去打黄体酮了。然后hcg上万后涨的也很慢,我真的好担心啊,有相同经历的宝妈吗,给点正能量我吧,我真的要被吓死了![流泪][流泪][流泪][流泪]
7月18日,Hcg535孕酮大于42
7月24日,hcg9111孕酮35
7月26日,hcg14050,孕酮20
点击查看全文
s5486429306 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:22 | 来自疯狂造人
有相同经历的姐妹吗,我们讨论一下吧,真的要被吓死了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 15:33 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,别担心,孕酮虽然降低了,但也还比我高,我才18也是比第一次低了,但翻倍也挺好的,医生说没有出血建议不用药补,好好休息就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
翻倍很好啊,别担心,孕酮虽然降低了,但也还比我高,我才18也是比第一次低了,但翻倍也挺好的,医生说没有出血建议不用药补,好好休息就行
谢谢,我现在正卧床呢,希望我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:01 | 来自疯狂造人
过万是长得很慢,每天3000-5000都是正常的。而且我感觉你的孕酮没有严重到要打针啊,20以上就还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
过万是长得很慢,每天3000-5000都是正常的。而且我感觉你的孕酮没有严重到要打针啊,20以上就还好
因为我是隔天下降了15并且有一直下降的趋势,和之前的胎停可能也有关系(╥﹏╥)我是从大单位42直接掉下来的,才十天……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s5486429306
谢谢,我现在正卧床呢,希望我们的宝宝都平安健康!
会的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实你孕酮是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
其实你孕酮是正常的
目前来说事,但是隔天降15下降的太厉害了,所以还是打了针,补黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 20:10 | 来自疯狂造人
孕酮本来就是不稳定的啦,一周检查一次孕酮就可以了,大单位大于15就是好的。一个保胎医生说的
点击查看全文