要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有谁在中信湘雅做过栓塞术的?

808215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁在中信湘雅做过输卵管栓塞术的?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:02
我做了。在三楼手术室做的。麻醉的。等你醒来就可以下床上厕所。无伤口。但是要三个月以后才可以试管移植。我现在已经移植五十天了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jinger568 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1528513771351

我做了。在三楼手术室做的。麻醉的。等你醒来就可以下床上厕所。无伤口。但是要三个月以后才可以试管移植。我现在已经移植五十天了。
嗯嗯,恭喜恭喜!

你是先处理的积水再促排取卵的?看你帖子是移的鲜胚,另外请问三个月指的是自然月还是三次月经后?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:43
如果你是移鲜胚着急的话第二个月就可以开始进周。如果是冻胚移植就满三次月经后。我是先做的栓堵然后进周促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:33
请问亲是在中信做的栓塞吗?花了多少钱?我也有积水,医生建议做钳夹术,我很纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:33
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1466219951791

请问亲是在中信做的栓塞吗?花了多少钱?我也有积水,医生建议做钳夹术,我很纠结。
是的,预交15000,做两边大概12000左右,一边9000多,医生也是要我腹腔镜结扎,我觉得腹腔镜太伤卵巢就要求做的栓塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:04
回复 jinger568
是的,预交15000,做两边大概12000左右,一边9000多,医生也是要我腹腔镜结扎,我觉得腹腔镜太伤卵巢就要求做的栓塞
你积水有多少,亲,能加你微信或QQ吗?我也在中信湘雅做试管。想请教你成功经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:07
回复 w1466219951791
我现在也很纠结,栓塞的三个月后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人zrrc5r

栓塞对身体伤害小一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 11:13 | 来自疯狂造人

如果你卵巢功能还比较好就看你自己选择,如果卵巢功能不好建议栓塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:31
输卵管栓塞术做了吗?会打麻药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s5620178897

输卵管栓塞术做了吗?会打麻药吗
会打全麻的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:24
回复 jinger568
会打全麻的
是宫腔镜手术吧?你移植了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 00:33
亲你还在吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 星申的宝宝

亲你还在吗
嗯嗯,还在的
点击查看全文