要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停2次第三次一妇婴保胎失败,明天清宫

483817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.10.25第一次胎停,不懂,以为优胜劣汰。2017.9.2流产,第二次胎停,查了胚染,正常。考虑母体原因,去了上海一妇婴,查到自身凝血,抗体问题,胰岛素抵抗。两次清宫后,发现宫腔粘连。去上海找帅文做了手术带环4个月,今年4.27取环。
对于卵泡好的,艾灸,吃黑豆,运动,我都晕了,监测卵泡。当月怀上。去上海保胎。前期翻倍2000多卡,上蛋白后依然卡,我就怀疑胚胎问题,但是b超有胎心胎芽,上万后一天才翻2000多,b超依然是好的,我又看到了希望。高高兴兴回家,预约下次去上海,车票都买好了,只上两次都是8周胎停,昨天9周去本地b超,医生没胎心。我懵了。我公婆妈妈全来了医院,找主任看了,确定胚胎停育。一起去上海保胎的都成功了,我怎么这么倒霉?所有药都用了,这次确胚胎不好!一夜没睡,不知何去何从,想代孕,因为胎囊太大没办法药流,内膜太薄,第三次清宫,医生都不敢。明天一早去清宫。不知何去何从,这大概是命吧。如果有和我一个情况的姐妹有正能量的,麻烦给我说说,让我看到希望……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,感觉只能再查下胚染了,下次一定可以成功的!
点击查看全文
下次好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1515298095528
抱抱楼主,感觉只能再查下胚染了,下次一定可以成功的!
谢谢你,一言难尽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你一样,一样的迷茫和无助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:08 | 来自疯狂造人
你是在帅文这里做的宫腔镜吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:06
心疼楼主,好好把自己身体养好了,再考虑要宝宝吧,太不容易了。我也是一直准备试管半年,移植第一次没着床,5月23号移植第二次成功,可是二超时胎停,特别难过,清宫手术还没给我清干净,发现有残留。现在只有向前看,把咱们自己身体养好了,再怀孕,要个健康的宝宝。加油,一定会有个健康可爱聪明的宝宝的。
点击查看全文
下次好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479386434179
你是在帅文这里做的宫腔镜吗
是的
点击查看全文
下次好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人n2s7in
心疼楼主,好好把自己身体养好了,再考虑要宝宝吧,太不容易了。我也是一直准备试管半年,移植第一次没着床,5月23号移植第二次成功,可是二超时胎停,特别难过,清宫手术还没给我清干净,发现有残留。现在只有向前看,把咱们自己身体养好了,再怀孕,要个健康的宝宝。加油,一定会有个健康可爱聪明的宝宝的。
谢谢你,大家都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:11 | 来自疯狂造人
亲。我想问一下胎停有什么症状吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:33 | 来自疯狂造人
你是山东的可以去找潍坊的付锦华,比鲍时华厉害
点击查看全文
下次好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我今天刚出结果,胚染正常!我打算去看付锦华了,但是付锦华那里看封闭抗体?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:03 | 来自疯狂造人
我刚刚从潍坊保胎回来主任去青岛我也没跟着去,玩也HCG不好胎心是好的,主任说早晚会停,我就回家了坚持吃药打针,再潍坊的时候很多姐妹也是胚胎好的药也吃了就是不行,感觉还是缘分没到吧,哎,太明白这种保胎真的很疯掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
不看封闭抗体,吃环孢素
点击查看全文
下次好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
我刚刚从潍坊保胎回来主任去青岛我也没跟着去,玩也HCG不好胎心是好的,主任说早晚会停,我就回家了坚持吃药打针,再潍坊的时候很多姐妹也是胚胎好的药也吃了就是不行,感觉还是缘分没到吧,哎,太明白这种保胎真的很疯掉
主任说你这是什么原因了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 09:52 | 来自疯狂造人
她说我这个是胚胎不好,结果没出来呢
点击查看全文
下次好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:45 | 来自疯狂造人
你的胚染结果出来了吗?我也是一妇婴保胎失败,唉,生无可恋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:30 | 来自疯狂造人
上万后卡了,医生没给加药吗?
点击查看全文