要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

记录一点小艰辛

51666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停的时候,我认识到,怀孕真的不容易。
今年再孕的时候,我更想哭。对自己身体的自信,全部击溃。我以为自己了解了足够多的知识,可以坦然去应对,但仍然只能焦灼不安的等待。
甲减,第一次看到这个指标超标。
凝血高黏轻度,不知道为什么会这样。自己查资料解释,可能是血胆红素偏高,导致血内废弃红细胞高。
胆管结石,去年去医院门诊咨询过相关的医生,说不影响妊娠,也不会因为妊娠有影响,不用处理。我问了几个问题,医生怒了,把我打发走了。去年早上经常不吃饭,吃饭不定时,第一年工作,领导安排的什么工作都想做好。胆管结石就和这个早上不吃饭有关。现在怀孕,医生说到了大月份的时候胆结石有影响,妊娠会加重胆结石。
肝功能异常,去年怀孕时肌注黄体酮17天,后来身上起疹子,现在想起来可能叫胆汁淤积性黄疸。清宫后一个月体检,肝功能指标严重异常。今年4️复查,正常了。现在再孕,指标可能又要不正常了。医生都不敢给我用肝素。现在只能随访。
黄体功能不好,查了相关资料,理了下胚胎、hcg、孕酮、雌二醇、黄体之间的关系。首先是胚胎自身分泌hcg,hcg翻倍好,意味着胚胎好。hcg则刺激黄体,维持黄体功能,黄体持续分泌雌孕激素,也就是孕酮和雌二醇。孕酮和雌二醇作为胚胎的养分,促进胚胎更好着床在子宫中稳定生存。所以现在能理解有的医生会说,不是孕酮低导致流产,而是胚胎质量不好导致孕酮低,也就是说,胚胎分泌的hcg不够,不能刺激黄体。那么黄体功能不足,即使hcg的刺激够,但黄体分泌的孕酮和雌二醇低,胚胎会着床不稳,胚胎发育的环境不足。我第一次查,hcg和孕酮都不高,第二次查,hcg翻倍可以,孕酮涨了,查了雌二醇又低的吓人。所以我觉得我孕酮应该说是吃药让血值变高的,雌二醇因为第一次没查,没有吃药,第二次查还是很低。应该就是黄体不足分泌不够导致的。
还有几个抗体指标没出来,焦灼等待中。
虽然在医院看到了还有比我更不幸的人,但是我觉得我承受的痛苦已经够多了。
有时候觉得,如果世界是公平的,每个人承受的痛苦都是一样的,那就也没有更痛苦这种说法。而往往总是大部分人顺利怀孕,少部分人天天跑医院,看习流,看输卵管,看卵泡,三天两头查血打针,甚至手术。这种痛苦,在每个不幸的人身上都是难以承受的,是没有经历过的人所不能理解的痛苦。尤其是正常人以一种特殊的眼光来看待我们这种不正常的人时,那种心理压力,真的不想说。
7.27
nk细胞和B细胞的结果出来了,高出来很多。
同型半胱氨酸也高了。
医生明天不出诊,不知道怎么办。
感觉自己问题好多啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:43 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,一定会平安生下健康宝宝的
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 沐沐赶快来到我的身边
楼主,抱抱,一定会平安生下健康宝宝的
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:46 | 来自疯狂造人
能怀上,什么辛苦都值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:13 | 来自疯狂造人
我们都会生下健康猪宝宝的,加油,一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:47 | 来自疯狂造人
亲我生化两次,两次的雌激素和孕酮和hcG开始都很高,HCG到两千就往下降。每次开始翻倍还好的,可是唉。我也是刚查了很多项。NK29高了,还有一个纤溶酶原也高一点点不知道怎么办还有好多结果没出来,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:03
持续关注楼主,哎,血值低翻倍慢,等待判刑了。。。。
点击查看全文