要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怀孕后多久去医院检查

44078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未生育过,没有经验。刚刚怀孕1到2周,因为上次8周才去检查,第一次检查就发现稽留流产,这次特别担心,大概多久去检查为好?需要提前保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:26 | 来自疯狂造人
1到2周报是才排卵吗?你就知道自己怀孕了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:51 | 来自疯狂造人
有过胎停的最好尽早去医院,该吃的药可以吃起来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-26 15:57
回复 t1482883668450
1到2周报是才排卵吗?你就知道自己怀孕了?
是的,同房在12号,这两天测都是双杆
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-26 15:58
回复 mama米亚
有过胎停的最好尽早去医院,该吃的药可以吃起来
我也觉得是这样,决定周末就去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人CrLlS907
是的,同房在12号,这两天测都是双杆
时间是按上一次月经来的时候算的,不是按排卵时间算
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-27 10:24
回复 t1482883668450 时间是按上一次月经来的时候算的,不是按排卵时间算
怀孕时间按经期算是为了方便,一般比实际多出两周。因为大部分人不确定受精日,才采取这个算法。实际上怀孕时间按精卵着床时间开始算,因为我能确定所以就是1到2周。反正没什么特别重要,也就提一下罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 08:58 | 来自疯狂造人
有过不良孕史的最好保胎,我之前胎停了以后去检查,中医西医都要我下次知道怀孕了就保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:13 | 来自疯狂造人
前期还是抽血看血值吧!翻倍好就行!翻倍慢就要吃药保胎。这样保险一点。
点击查看全文