要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.18排卵,24日开始跟踪测量,下周去官方,应该是教科书式加深了,供宝宝们参考…

37862160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始备孕,二胎。
一胎意外怀孕,发现时试纸已经强阳,所以这种从无到有的探索,我还是挺好奇的、每天没事就测一测,不厌其烦,但心态很好,相信优胜劣汰,排卵期正常安排功课,保证精子卵子相遇,只要精卵子质量够好,双方身体健康,怀上宝宝只是时间早晚的问题。
这个月正常7.22排卵日,平时月经周期稳定,30-32天、从未提前过,上个月试纸检测排卵比排卵日提早了4天,这个月怕也会提前、所以月经结束后6天就开始测,普通试纸呈现紫色强阳,于是赶紧换半定量,数值65,白带拉丝,18日凌晨安排了一次同房,然后就睡了,18日中午在测半定量,数值45(非晨尿),下午25,白带不再拉丝,预测是18日凌晨至早晨这段时间排的卵,然后在19日凌晨又补了一次功课。
因为刚开始备孕,排卵试纸结果和白带拉丝情况基本一致,所以想先自然受孕,半年不能怀上再去医院监测卵泡。所以排卵日不知是否抓的准确,目前还尚在摸索中。
同房后这一周、几乎每天都要百度搜一下精卵结合的过程,几天着床,几天又症状,然后忍不住开始套症状,我知道这样不好,可就是忍不住哈哈哈…
乳房刺痒,腰部酸痛什么的…感觉自己都有,唯独小腹刺痛和坠涨感,真真一点都没有,因为怀一胎时,子宫着床时疼痛很明显,我一度以为是痛经,当时还吃了几天痛经药,所以对着床痛印象很深,这次肚子却一点没有异样,不知是因为生产过一次子宫不再敏感,还是压根儿就没成功…
7.24忍不住拿可丽蓝测了一下,妥妥的白板…
7.25继续,感觉有灰印,不确定是不是自己的意念,感觉只有我自己能看到…
7.26 可丽蓝意念灰,这次应该是除了我别人也能看见的那种…
正巧今天买的金秀儿也到了,刚才又测了一个,普通试纸疑似有个拍不出来的浅印?敏感度高一些的验孕棒有个浅浅的灰印。
其实上个月用可丽蓝也出现过这种灰印,连续一周意念灰…越来越淡直到来月经,看网上说来例假之前有时激素水平比较高的宝宝也会出现早早孕出现假阳性,也有说是生化了,总结来说、就是试纸隔日不能加深,就不要抱太大期待了,正常怀孕加深很快很明显的。如果有宝宝例外,也欢迎分享。
附上这几天的监测图,准备加深了就去医院官方…
最后祝所有备孕的宝宝能早日迎来健康的宝宝!

点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 s5025638831
恭喜,快传我好孕。
哈哈哈不敢传,还不确定到底是好孕还是姨妈…但是祝亲好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:53 | 来自疯狂造人
我也是看到意念灰
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1532433398400
我也是看到意念灰ཽ
隔日再测,如果怀孕加深会明显,如果还是隐约可见那就要做好过两天姨妈来报道的准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:12 | 来自疯狂造人
18或19排,感觉有印,然后翻看了以前的旧试纸,都有一丢丢的印迹,怀疑是自带的。
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 步越
18或19排,感觉有印,然后翻看了以前的旧试纸,都有一丢丢的印迹,怀疑是自带的。
[图片]
我24号测的那个完全干了没有 而且上次例假之后也用多余的可丽蓝测了一下 也没有 因为老显示弱阳我怕自己有恶性肿瘤 就多测了测 发现就是月经前一周 可丽蓝特别容易出现意念灰 要是隔两三日再测多半是没怀 马上就要来姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
我24号测的那个完全干了没有 而且上次例假之后也用多余的可丽蓝测了一下 也没有 因为老显示弱阳我怕自己有恶性肿瘤 就多测了测 发现就是月经前一周 可丽蓝特别容易出现意念灰 要是隔两三日再测多半是没怀 马上就要来姨妈了
楼主是指肿瘤的关系会影响体内的激素导致早早孕容易呈微弱假阳吗?
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 步越
楼主是指肿瘤的关系会影响体内的激素导致早早孕容易呈微弱假阳吗?
对 我看网上说是一些恶性肿瘤也会导致尿液中hcg呈弱阳 有些担心 上次月经完全结束后隔日 我又测了一下 确实一点水印也没有了 隔几日试纸发黄也没见有印 (这里一直用的是可丽蓝)不放心我后来还跑去医院做了一下肿瘤的血项筛查 证明没事才放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕保佑我这次能中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 12:13 | 来自疯狂造人
接本月好孕,和你同一天排卵日,排卵试纸强阳了,早孕还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:13 | 来自疯狂造人
本月接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接八月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我测的也看不见,我是7..13号的排卵日,6.29号的例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:53 | 来自疯狂造人
同一天排卵,排卵试纸昨天大白板,再等等,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:11 | 来自疯狂造人
用可丽蓝电子试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:44 | 来自疯狂造人
我两天了,还是意念灰,只是比前两天看明显一点点而已,是不是怀孕了阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕 保佑这次命中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪恭喜!接健康宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:08 | 来自疯狂造人
比楼主晚两天排卵,但是自己没有胸部的症状,感觉没戏了,祝楼主好孕!
点击查看全文