要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

孕期二三事,关于老公。

1555223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期了,越来越觉得身子沉。但是一直在上班,因为是自己的店,每天都要去。老公最近也在忙另一个店的装修,昨晚难得他早回家做饭,叮嘱他随便炒个菜就行,租的老房子厨房太热了。
怀孕以来做饭一直是他,我做的比较难吃
我回家的时候饭菜刚做好摆上桌,一盘红烧鲫鱼,一盘青椒豆角,一碗紫菜蛋汤,一份蒸红薯。他说,老婆,我想起来好久没给你做鱼吃了。吃的时候他就夹了一次鱼,然后一直都是我吃,一面鱼肉都吃完了。然后他给鱼翻了个面,我才意识到都是我一直在吃鱼。我就夹了筷子给他让他一起吃。老公说,我不吃,你吃吧,我喝紫菜汤,不然汤要浪费。就这样,这一面鱼几乎也都是我吃的。。。
一路走来也是磕磕绊绊,房贷的压力加上店面的投入,经济上也捉襟见肘。但是很喜欢两个人一起努力的感觉,总是为了我们的小家,为了更好的迎接狗子的到来,所有的努力都是值得。宝宝也要乖乖的在妈妈肚子里呆到足月再出来,爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 11:51 | 来自疯狂造人
跟我老公一样 自己什么都舍不得吃 总把好的留给我 对自己很节俭 对我舍得 有时候忍不住会说他又不是旧社会吃不起 但他说他习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:59 | 来自疯狂造人
好老公,幸福美好的生活要珍惜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 12:03 | 来自疯狂造人
我老公以前大手大脚的,现在对我要买的东西总说不贵不贵,很值,但自己买的东西就嫌贵了,有好东西也带回来给我吃,感觉像小时候奶奶兜里的糖果一样
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Craire
跟我老公一样 自己什么都舍不得吃 总把好的留给我 对自己很节俭 对我舍得 有时候忍不住会说他又不是旧社会吃不起 但他说他习惯了
是的 总觉得像旧社会的 吃不舍得吃 穿不舍得穿
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
好老公,幸福美好的生活要珍惜。
嗯!珍惜当下
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我老公以前大手大脚的,现在对我要买的东西总说不贵不贵,很值,但自己买的东西就嫌贵了,有好东西也带回来给我吃,感觉像小时候奶奶兜里的糖果一样
你家也是会过日子的老公幸福有时候很简单……一件小事……一个眼神,就懂得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:45 | 来自疯狂造人
真好的老公,我老公就没这种想法,那天从婆婆家拿了四瓶酸奶,放冰箱里留给孩子喝,我都没舍得喝,人家喝了两瓶,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:26 | 来自疯狂造人
我也想说说老公 真的觉得自己很幸运 什么好的都给我 就算是吃蛋炒饭也把蛋都盛到我碗里 自己吃没有蛋的蛋炒饭 还有好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也这样,做饭比我好吃,怀老二以来尽量帮忙照顾老大。看见我爱吃的东西就默默地看我吃就好像很开心了 不止怀孕时这样,一贯如此,不过偶尔会调侃我胖 上周六请朋友来家烧烤来着,昨天又问我,羊肉串吃过瘾没?趁炉子没收还能再来一次
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:13 | 来自疯狂造人
幸福的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 15:00 | 来自疯狂造人
好老公啊,我家这位是要跟他抢才有吃的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 17:10 | 来自孕迹暖暖Android
嫁了个好老公
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
真好的老公,我老公就没这种想法,那天从婆婆家拿了四瓶酸奶,放冰箱里留给孩子喝,我都没舍得喝,人家喝了两瓶,
也许那个牌子酸奶你老公太爱喝太爱喝了
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 clclcl陈陈陈
我也想说说老公 真的觉得自己很幸运  什么好的都给我 就算是吃蛋炒饭也把蛋都盛到我碗里 自己吃没有蛋的蛋炒饭  还有好多
真好,宝妈要一直这么幸福下去。
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我老公也这样,做饭比我好吃,怀老二以来尽量帮忙照顾老大。看见我爱吃的东西就默默地看我吃就好像很开心了 不止怀孕时这样,一贯如此,不过偶尔会调侃我胖 上周六请朋友来家烧烤来着,昨天又问我,羊肉串吃过瘾没?趁炉子没收还能再来一次
哈哈是不是他自己也想吃。我老公也总问我要不要吃火锅,感觉他也想吃
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213
幸福的感觉。
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
好老公啊,我家这位是要跟他抢才有吃的
抢着吃才香嘛。
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
嫁了个好老公
也有争吵的时候,总的还是好比不好多。知足常乐啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 绾绾吧
哈哈是不是他自己也想吃。我老公也总问我要不要吃火锅,感觉他也想吃。
我老公也爱吃火锅,哈哈。不过烧烤真是给我弄,因为火锅可以一起动手做,烧烤全靠他自己在院子里忙,我只负责吃
点击查看全文