要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

剖腹产二胎6.18末次月经,会肚子痛的有吗?

14168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子痛了10来天,像大姨妈,又涨...难受,不知道有没有问题!7.22验血hcg600多,孕酮29,雌二醇660,还没去做B超,没有出血,没有其他异常,就是肚子疼,不知道正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:14 | 来自疯狂造人
同末次,我20号抽血hcg400,明天去查翻倍,我右下腹有时候会抽痛,不出血,偶尔我也就没管诶
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1532134237398
同末次,我20号抽血hcg400,明天去查翻倍,我右下腹有时候会抽痛,不出血,偶尔我也就没管诶
我经常睡觉夜里也会疼,怕怕,希望没事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525321614253
我经常睡觉夜里也会疼,怕怕,希望没事吧
我觉得应该没事,毕竟又没出血,我第一胎,也没什么经验,准备明天去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:43 | 来自疯狂造人
我比你晚一周,晚上睡觉都会疼一次,像要拉肚子的疼,又有姨妈感的疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:32 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产二胎,末次6月17日,7月16日验的血值,准备下周去B超,我睡觉的时候偶尔也会肚子隐隐痛、扯着痛和抽痛都是一会就不同了,最近犯困,饿了就干呕、味到一些气味也是会干呕。
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 佛啊
我也是剖腹产二胎,末次6月17日,7月16日验的血值,准备下周去B超,我睡觉的时候偶尔也会肚子隐隐痛、扯着痛和抽痛都是一会就不同了,最近犯困,饿了就干呕、味到一些气味也是会干呕。
那我们差不多,我就肚子痛,其他反应都没有,刚发现那几天犯困,现在还好,医生叫我再过一周再检查,我都有点怕 等下太早去查没有胎心又要担心死了,晚了有怕有问题不及时
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1491289009854
我比你晚一周,晚上睡觉都会疼一次,像要拉肚子的疼,又有姨妈感的疼。
一样一样滴估计也有点吃坏肚子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:06 | 来自疯狂造人
我也是末次6.18
点击查看全文