要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

各位宝妈们,19周你们有胎动了吗

432017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到造造上提示,现在宝宝胎动应该很明显了,可我们家宝宝一直就没动过,就偶尔感觉到肚子跳一下,不知道是不是胎动,从来没有鼓上鼓下的,有没有跟我一样的宝妈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:43 | 来自疯狂造人
跟你一样,看着别人都有胎动,我没有太多的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 09:47 | 来自疯狂造人
跳应该就是胎动,我也没有鼓起来那么动呢,不过能感觉出来宝宝在里边游或者翻动啥的,尤其侧躺时候
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:54 | 来自疯狂造人
这个就是胎动呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样没有什么明显感觉…不过有时候平躺,小腹会凸出来一小片,比较硬,不知道算不算胎动引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:14 | 来自疯狂造人
我有时候秃噜秃噜的,有时候戳我
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-26 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
有时候就像小鱼吹泡泡那样 每人形容不同 反正感觉肚子里面有时候会动 那应该就是胎动了#
点击查看全文
q1503567489193 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 苏雅嘉
同样没有什么明显感觉…不过有时候平躺,小腹会凸出来一小片,比较硬,不知道算不算胎动引起的
我也有这情况,平躺时鼓起来,硬硬的,我看说假宫缩就会硬的,每次这情况就又怕是宫缩,哎,各种玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苏雅嘉
没事的,我之前也是觉得那个是宫缩,特意去医院胎监,硬起来的时候测也不是宫缩,好像有一个标准不超过60就没事,医生说硬起来的不痛也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:02 | 来自疯狂造人
刚开始就是自己感觉跳一下,后来力气大了,才能蹬动肚皮,我16周开始自己能感觉到偶尔跳一下,现在只要感觉在动,就看肚皮,就能看到这鼓一下那鼓一下,幅度不大,但是看的很清楚了,老公用手摸也清楚的感觉到碰他手了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:39 | 来自疯狂造人
我也是昨天晚上平躺的时候才感受到他在里面翻身的感觉
点击查看全文
q1503567489193 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 12:50 | 来自疯狂造人
看来都差不多,我以为就我家宝宝文静不好动呢,我现在就偶然能感觉肚子跳一下,看肚皮都看不到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:27 | 来自疯狂造人
我也没有胎动,从16周开始。肚子里就一直有东西在蠕动,还有点痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:22 | 来自孕迹暖暖Android
这个周数,很难得说什么顶到肚子鼓起来那种胎动,医生说大多是蠕动或者滑动的感觉,我是能感觉到有翻身或者蠕动的感觉,偶尔有那么轻轻的顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:50 | 来自疯狂造人
我也是没啥感觉。马上19周了,就偶尔有一跳一跳的,偶尔像虫子爬,别的没太多感觉,平躺的时候感觉稍微明显一点,买了胎心仪,测了测,没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:25 | 来自疯狂造人
感觉肚皮跳一下,就是胎动哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:01 | 来自疯狂造人
这样就算胎动了,等到后期,肉眼就可以看到肚皮一鼓一鼓了,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从十六周就能感觉到宝宝在肚子里吐泡泡 有时候挺激烈 肚脐眼附近就被他弄得痒痒的
点击查看全文