要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有得甲状腺结节怀孕的姐妹吗?

2966430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院复查,大夫让穿刺甲状腺活检,之前不知道这么严重,还是正常备孕的,今早测早早孕有浅浅的印,想问有没有这种情况的姐妹,这种情况下还能继续怀孕吗?好不容易备孕的宝宝,不想因为这事打掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:39 | 来自WAP
我体检也显示有甲状腺结节,后来去医院检查,当时没想要宝宝,医生就让做了一般的抽血检查,正常,医生说如果打算怀孕要做一些其他的检查,不过我后来也没去做,听你这么说,我这个月如果没中的话,我也去查一下
点击查看全文
泽梵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 wise_lingling
我体检也显示有甲状腺结节,后来去医院检查,当时没想要宝宝,医生就让做了一般的抽血检查,正常,医生说如果打算怀孕要做一些其他的检查,不过我后来也没去做,听你这么说,我这个月如果没中的话,我也去查一下
嗯,还是查查好,早发现早治疗,不像我现在这么纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:17 | 来自疯狂造人
问下医生,不行就生了以后再治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:23 | 来自疯狂造人
如果是好的可以带着,不好的最好割掉,本来孕期激素水平变化大,对她有影响,我14年割掉的
点击查看全文
泽梵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 等糖糖
问下医生,不行就生了以后再治
我们这的医生说怀孕雌激素刺激会加速病情,对宝宝和我都不好,但是我看网上有人说是生完才做的。
点击查看全文
泽梵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 哒哒丸子
如果是好的可以带着,不好的最好割掉,本来孕期激素水平变化大,对她有影响,我14年割掉的
现在B超说边界不清,建议穿刺,但有人说穿刺会刺激结节,如果是恶性的会带出癌细胞,你那个时候穿刺了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:29 | 来自疯狂造人
一胎时就有,当时不知情,孩子很健康。建议问问不同的专家,如果穿刺恶性的话,刺激了最好尽快手术的,否则不管良恶一般等生完再说。
点击查看全文
泽梵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 步越
一胎时就有,当时不知情,孩子很健康。建议问问不同的专家,如果穿刺恶性的话,刺激了最好尽快手术的,否则不管良恶一般等生完再说。
我也想等生完再说,再去大医院问问大夫吧,想问问亲,你一胎时是良性还是恶性,现在手术了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 泽梵
现在B超说边界不清,建议穿刺,但有人说穿刺会刺激结节,如果是恶性的会带出癌细胞,你那个时候穿刺了吗?
嗯,穿刺了,穿刺确定恶性的才做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 泽梵
我也想等生完再说,再去大医院问问大夫吧,想问问亲,你一胎时是良性还是恶性,现在手术了吗?
恶性,生完三年才手术的,术后8年了。
点击查看全文
泽梵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 哒哒丸子
手术后又做其他治疗了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 泽梵
手术后又做其他治疗了吗?
如果是恶性的,扩散了要做131碘疗,如果没有扩散就不用管,我的切了,没有扩散,没做131,我说错了我是16年手术的,刚两年,天天早上两粒优甲乐,别的没啥不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:06 | 来自疯狂造人
你结节很大吗?为什么要做穿刺
点击查看全文
泽梵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 evonnew
大不,才0.8,做彩超说边界不清,所以大夫让穿刺做病理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 evonnew
我三年前体检发现甲状腺弥漫性病变,然后去医院做检查,查出结节加上甲减,结节医生就让我定期复诊,只要不变大就不用管它,也没有做穿刺,甲减因为现在要孩子在吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:26 | 来自疯狂造人
我也是结节 医生说良性的啊 长大了以后切除 现在还很小 观察就可以和怀孕没有关系的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 evonnew
我三年前体检发现甲状腺弥漫性病变,然后去医院做检查,查出结节加上甲减,结节医生就让我定期复诊,只要不变大就不用管它,也没有做穿刺,甲减因为现在要孩子在吃药。
我看的医生也是这样说的 那你现在切除了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s2398251367
我看的医生也是这样说的 那你现在切除了吗
没有,已经几年了,最后一次在国内检查是去年吧,还比之前几次小了一点,今年不在国内就在国外查的,昨天做b超医生说没看到结节,难道会自己消失?!我以前查的时候医生说小结节很多人都有,有些人在没有发现的情况下就这么携带一生。你有切掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 evonnew
没有,已经几年了,最后一次在国内检查是去年吧,还比之前几次小了一点,今年不在国内就在国外查的,昨天做b超医生说没看到结节,难道会自己消失?!我以前查的时候医生说小结节很多人都有,有些人在没有发现的情况下就这么携带一生。你有切掉吗?
没有呢 我是4月份备孕才发现的 医生说半年复查一次还没复查不知道情况怎么样叻
点击查看全文