要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

15号绒促1万,今天还有意念灰,几个意思

899746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号绒促一万,今天打针第12天了,前天下午测的稍微比昨天今天显一点点,昨天早上今天早上(今天测两个牌子试纸都意念灰)颜色差不多,之前促排过两次最迟十天代谢完,这次好慢呀,多希望明天直接加深,30的多囊伤不起,可是感觉别的姐妹说的症状自己都没有,除了前几天白带多,这也是跟前几次促排唯一感觉不一样的地方,之前排卵后一两天有点后面一直干静,同时间的姐妹都什么情况了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:03 | 来自疯狂造人
我16号,也是一直意念灰,换了牌子的试纸还是。昨天排卵突然变浅了。今天早上测还是意念灰。以前从来没有出现这种情况。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s2339442581
我16号,也是一直意念灰,换了牌子的试纸还是。昨天排卵突然变浅了。今天早上测还是意念灰。以前从来没有出现这种情况。。
你之前是多长时间代谢完呢,哎,好煎熬,要是药物作用倒是早点白板呀,要是有情况也要加深才放心呀,同排的有情况的试纸也差不多粉印了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:11 | 来自疯狂造人
可能有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:13 | 来自疯狂造人
排卵试纸我昨天测了一个,应该是弱弱阳吧,你的排卵试纸呢有照片吗,我对比看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1525413629944
可能有了
我直接不敢抱太大希望,之前每次都希望满满,最后却是失望至极,哎,这种心情只有促排,只有多次促排不中的mm能体会的到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:49 | 来自疯狂造人
我也是15八千促绒,16排,从22号开始,排卵第六天吧每天都有一点白带。。很奇怪,然后今早测的早早孕还是有很浅的灰印。。和你一样纠结啊啊啊今天打针第12天了吧,我也是测了两个牌子的都灰印,难道一天只代谢那么一点点吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 09:59 | 来自疯狂造人
我也是15号促排,16号已排,今天早早孕很浅的颜色,时间还早,继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:00 | 来自疯狂造人
我也是15号10000单位,今天早上测早孕试纸大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
我也是15八千促绒,16排,从22号开始,排卵第六天吧每天都有一点白带。。很奇怪,然后今早测的早早孕还是有很浅的灰印。。和你一样纠结啊啊啊今天打针第12天了吧,我也是测了两个牌子的都灰印,难道一天只代谢那么一点点吗?
那你估计有情况啦,八千应该要不到这么长时间代谢把,我之前1万最长时间10天完,好希望这次有情况而不是破纪录代谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1507300650821
我也是15号促排,16号已排,今天早早孕很浅的颜色,时间还早,继续测
你前几天测到白板了吗?  这代谢时间也太长了,我看见同排的都白板然后又有粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 猫小咪爱撒娇
那你估计有情况啦,八千应该要不到这么长时间代谢把,我之前1万最长时间10天完,好希望这次有情况而不是破纪录代谢
可是特别特别浅啊。。。。看明天还有没有印吧……主要看加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
我也是15号10000单位,今天早上测早孕试纸大白板
那亲代谢了几天?今天才白板的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 猫小咪爱撒娇
你前几天测到白板了吗?  这代谢时间也太长了,我看见同排的都白板然后又有粉印了
我前几天没测,知道上试条上不那么早,今天才一点印,昨天肯定没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 猫小咪爱撒娇
那亲代谢了几天?今天才白板的?
我中间都没测,我也不知道代谢了几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1507300650821
我前几天没测,知道上试条上不那么早,今天才一点印,昨天肯定没有
那你是有情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:15 | 来自疯狂造人
应该代谢完了吧。我十五号促排,25号zzy是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
我中间都没测,我也不知道代谢了几天
哦哦,那明天继续测,我这也没白板,两个试纸都一点点印,估计没代谢完可能性大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 11:17 | 来自疯狂造人
我17号一万,今天大卫没印,海氏海诺灰印。还没代谢干净呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 猫小咪爱撒娇
那你是有情况了
今天貌似有印
点击查看全文