要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

孕囊数据看男女

8859947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说四十多天的孕囊数据可以看男女,昨晚参考看了自己的B超单。三个数据呈等差数列,十分符合女宝特征。再加上宝宝胎心率153,听说150以上基本是女宝,似乎这就更确定了……但是心里却很失落……
怀孕初期,我其实更喜欢女宝,但是我老公以及他的家人都更希望是男宝。刚刚怀孕那会,我买宝宝海报,我老公潜意识都让我买男宝宝,已经做好了各种设想,以后如何带他长大……
虽然我婆婆说男女都好,但是我心里清楚。特别是我老公的爷爷,他超级重男轻女。以前他自己的亲孙女出生,他知道女孩,他看都懒得看一眼。之前他一直在催,想抱重孙子,说奶粉钱他负责……
可能是承载了太多的期望,所以昨晚知道是女宝的时候,心里有点失落……然后又是满满的负罪感!我觉得自己有这种想法非常不应该!这是我的第一个宝宝,我怎么能这么在意性别呢?无论是男女,我都应该全心全意爱他啊!
这种想法太可怕了……
想问下有经验的宝妈,这种说法准确吗?四十多天孕囊数据看男女,附上我的B超单,还有几张图片,麻烦了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
生了最准确,我也是一开始希望男宝之后再生比较没压力,后面想想觉得女宝更好,贴心小棉袄。而且第一个孩子应该会比较宠,男孩子不能宠太够了,女孩子比较能尽情宠爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
生了最准确,我也是一开始希望男宝之后再生比较没压力,后面想想觉得女宝更好,贴心小棉袄。而且第一个孩子应该会比较宠,男孩子不能宠太够了,女孩子比较能尽情宠爱
你现在几个月?还是已经生了?我觉得你说的很有道理……男孩子真不能太宠着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为爱而努力的女子~
你现在几个月?还是已经生了?我觉得你说的很有道理……男孩子真不能太宠着
我才21+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:05 | 来自疯狂造人
自己的第一个宝宝,男女都好,健康就行!其实看孕囊我觉得不准,我七周的阴超孕囊好圆呢,比你的圆多了,胎心也在150以上,我一直以为是女宝,可我老公就非说是男宝,24周四维的时候查出来是个男宝!希望楼主如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
我才21+
我快19了,你没查过男女吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 ___独克丶宗
自己的第一个宝宝,男女都好,健康就行!其实看孕囊我觉得不准,我七周的阴超孕囊好圆呢,比你的圆多了,胎心也在150以上,我一直以为是女宝,可我老公就非说是男宝,24周四维的时候查出来是个男宝!希望楼主如愿
非常感谢!不过主要我还是要调整自己心态,无论男女都好,都要好好疼爱。也希望我们的宝宝都健健康康的。人生里,儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:56 | 来自疯狂造人
B超都有看错的,光看孕囊能判断啥啊,相对来说b超比较准确,其他都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1527478713486
B超都有看错的,光看孕囊能判断啥啊,相对来说b超比较准确,其他都是浮云
嗯嗯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我快19了,你没查过男女吧?
没,好不容易得来的男女都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
没,好不容易得来的男女都好
也是,我们要懂得珍惜!希望接下来一切顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:29 | 来自疯狂造人
非常感谢!不过主要我还是要调整自己心态,无论男女都好,都要好好疼爱。也希望我们的宝宝都健健康康的。人生里,儿女双全。
嗯,希望咱们都足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 19:41 | 来自疯狂造人
不准的 我六周多去做的b超孕囊是圆的 没过两三天(出血)又是长条的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我有一个小男神
不准的 我六周多去做的b超孕囊是圆的 没过两三天(出血)又是长条的了
你现在几周啦?希望我们的宝宝都健健康康长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:10 | 来自疯狂造人
你现在生了吗?看b超看男女了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537958555118
还没呢,12月底生,生了告诉你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:44
我的六周加三天,31*30*16男还是女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 17:24 | 来自疯狂造人
在我看来是男孩,四个月做彩超看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 20:58 | 来自疯狂造人
我感觉你的像男孩啊,我50天的孕囊是18×11×43,我感觉我的孕囊是男孩,然后晚上看中医的时候,他把脉就说是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1537958555118
生了,男宝宝
点击查看全文