要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有个问题比较疑惑,我是23号订的长方案

513216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个问题比较疑惑,我是23号订的长方案,给我打了半针达菲林,让我6号回医院,我上个月是30号来的月经,可是要这样算6号我月经已经过去了呀,还怎么促排呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:12 | 来自疯狂造人
医生让你怎么做就怎么做吧,去纠结这些问题做什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 08:13 | 来自疯狂造人
打了针调降成功是不会来月经的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:14 | 来自疯狂造人
打了针就把激素降下来,我也是长方案,一个月复查,有小卵泡的,
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝

可是我来月经前都会胸疼,这两天应该就会来月经了吧,不是纠结这个问题,就是有点不明白
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 求观音娘娘赐子

打了针就把激素降下来,我也是长方案,一个月复查,有小卵泡的,
就是不管月经过去没过去,还是过去好几天了,只要降调成功了都会促排的是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 许艳文

就是不管月经过去没过去,还是过去好几天了,只要降调成功了都会促排的是吧
是的,按时复诊,降调都会成功的,
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 求观音娘娘赐子

是的,按时复诊,降调都会成功的,
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:15
楼上正解,我是打了降调针,还没到复诊的时间,就来了两天姨妈,等复诊的时候都过去了,当时计划是正好复诊的时候就来月经的,结果emmmm,所以这个降调针是有可能会造成周期紊乱的
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7xepv

楼上正解,我是打了降调针,还没到复诊的时间,就来了两天姨妈,等复诊的时候都过去了,当时计划是正好复诊的时候就来月经的,结果emmmm,所以这个降调针是有可能会造成周期紊乱的
我现在就是问过没过月经是不是降调成功了都会给促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:21
回复 播星人p7xepv
应该是的,打了降调后他们就看降调效果来的。按照医生规定的时候返院比较靠谱,因为月经是可能乱了,根据月经的话是不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:41 | 来自疯狂造人
我是月经第21天打了半针贝依降调,这几天胸痛肚子疼,要来月经的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 05:32
是的,只要降调成功都会促排,跟月经没有关系,我就是半个月复查降调成功,可是并不是月经第二天,但是医生开始用药促排,并且叮嘱我,用药就是月经第二天,不管我现在来没来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:30
回复 求观音娘娘赐子
你好我也是打了3.75达菲林14尺返院,做了个B超,叫我回去再14天去医院,这期间阴道有褐色东西流出,而且上厕所用纸巾还有点微痛,又不敢用药,有类似的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:33
回复 用心期待宝宝
我是长方案,月经后的25天打的降调,14天后去医院刚好来月经的第三天,然后打的促排国产的
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 07:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ng3nn9

是的,只要降调成功都会促排,跟月经没有关系,我就是半个月复查降调成功,可是并不是月经第二天,但是医生开始用药促排,并且叮嘱我,用药就是月经第二天,不管我现在来没来月经
我内膜应该偏厚,标准是多少就算成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:02
楼主你这是正常情况不用担心,我长效长方案降调针后正常来月经,14天回院月经差不多也干净了,降调成功的,顺利促排。
点击查看全文