要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

大家来聊聊怀孕多久被公司同事知道

3515625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来聊聊怀孕多久被公司同事们知道的。
现在夏天,现在五周肚子感觉已经好大,估计很快就会被知道,想买宽松的裙子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 08:17 | 来自疯狂造人
5周应该看不出来吧,是不是胖了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:50 | 来自疯狂造人
一般三个月都不会有肚子的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 09:14 | 来自疯狂造人
头三个月最好别让同事知道,每个单位都会有一群八卦的人闹得全单位都知道xxx怀孕了,你一句我一句不管是不是关心你都会烦死。有必要的话只和直属领导说,会替你保密的,工作上会照顾,请假也方便。现在很多时装款式都比较宽松,别买孕妇装就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
胖了,前三个月肚子不凸起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:04 | 来自疯狂造人
知道又怎么样呢 我一直在家 前几天聚会他们看我有些不吃 问是不是有了 我本来想稳定了再说。又不好意思骗人 然后他们都秒懂了。怀孕了 他们不是会更照顾你么
点击查看全文
q1459994279695 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝哦
胖了,前三个月肚子不凸起
我是二胎,然后本身人是不胖的。只是备孕的那个月吃完没去散步,有肚腩。然后当月怀孕了,感觉肚子比别人的大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 潇傻傻
知道又怎么样呢 我一直在家 前几天聚会他们看我有些不吃 问是不是有了 我本来想稳定了再说。又不好意思骗人 然后他们都秒懂了。怀孕了 他们不是会更照顾你么
那你们公司的同事都很好,我们公司的比较八卦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 10:31 | 来自疯狂造人
是有点胀着,主要是自己心理作用大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:21 | 来自疯狂造人
我是一个月同事们都知道了,他们都很好啊,见到的同事会说恭喜,有经验的同事会来告诉我应该注意什么,什么时候该去医院,然后男同事也比较照顾没有在我面前抽过烟什么的,你说的八卦是指什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s2034227930
我是一个月同事们都知道了,他们都很好啊,见到的同事会说恭喜,有经验的同事会来告诉我应该注意什么,什么时候该去医院,然后男同事也比较照顾没有在我面前抽过烟什么的,你说的八卦是指什么啊?
他们会背后八卦你怎样怎样,面前又会装得很NICE
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
不要管这些啦,你只要看他们在你面前的表现就好啦,我之前就不好意思在办公室里面穿防辐射服,觉得特别奇怪,然后我对象跟我说,你不要不好意思,因为怀孕本来就是一件好事啊,又不是丢人的事情,有啥不好意思的,所以我就想开了,爱咋咋地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:57 | 来自疯狂造人
我一个月肚子就蛮大了,到了三个月好像还是那么大。准备nt了告诉他们。只有两个比较要好的同事知道,别人还不知道。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 13:36
额,我们是自己开的公司,我老公在第6周刚官方完,就没忍住公告天下了em91,后来才知道有三个月这一说,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
姨妈没来的时候就知道了,试纸试出来一家人就知道了,他们就告诉了身边的人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
自然被看出来,再说。大概4个月,感觉无所谓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459994279695
八卦又怎样呢,孩子是自己的,把小孩照顾好就可以了,人家八卦他们又不懂你的生活,每个人人有每个人的生活方式,干嘛要活成别人眼中的自己,反正说了两三天也就不说了,你越是在意人家越要说,平常心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
我便秘导致肚子感觉都三个月了,其实才几周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
7周就被人看出,好似说屁股大。可惜7周+就胎停流产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 09:16 | 来自孕迹暖暖Android
13周左右,那时还没什么肚子,可是工作单位女人多,人家有经验估计看走路姿势就看出来了,我也大方承认了
点击查看全文