要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助:孕早期出血,怎么办?

531028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位孕妈们:本人末次月经6月26日,排卵试纸测试7月11日强阳,7月24日测到早孕淡粉色双杠,中午内裤上有一两点淡咖啡色分泌物,后来就没有了!7月25日早孕测到红色双杠,晚上洗了个澡,然后睡前上厕所用纸擦的时候有鲜红色血……7月26日早上起来内裤上午有两点褐色分泌物,上厕所用纸擦拭还会有鲜红血渍。肚子一直都不疼,本人32岁第一次怀孕,请问各位我这是宫外孕还是先兆流产?我应该怎么办?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 07:49 | 来自疯狂造人
判断是否宫外孕要去做B超的,光看出血是无法判断的,出血有可能是孕酮低也有可能先兆流产,所以建议楼主不要再拖下去,尽快去医院确认,到时该怎么做医生会告诉你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:03 | 来自疯狂造人
快去医院,医生会给你明确的建议。别拖,快马上去医院
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶NO曾经
判断是否宫外孕要去做B超的,光看出血是无法判断的,出血有可能是孕酮低也有可能先兆流产,所以建议楼主不要再拖下去,尽快去医院确认,到时该怎么做医生会告诉你。
谢谢!我这个时间太短,B超应该照不出来的吧!实在是没经验,所以想说先问问,因为朋友也说了我这个时间太短,去医院医生也不会让保胎!所以好茫然……
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
就是担心时间短,医院里查不出来…又怕医生因为时间短不建议保胎……真心茫然~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 08:58 | 来自疯狂造人
卧床 别下地 然后你让家人去医院问医生,医生必须让你去你再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:02 | 来自疯狂造人
有可能是着床出血,我末次6.29,7.16、18分别出现咖啡色血迹,本来想去就医,但工作忙就没理了,后来就没有出血了。到了21验出怀孕(弱阳)今天已经是强阳了。如果一直有血那就及早就医吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 09:08 | 来自疯狂造人
我也是末次6月26,21号查出怀孕,随后2天阴道分泌咖啡色分泌物,晚上流了鲜红色血,第二天去了医院,因为太小照了b超啥都看不到,孕酮53hcg372,我让医生给我开了保胎药,到现在没有流东西了,不知道是不是保住了,哎
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 九月小涵
我也是末次6月26,21号查出怀孕,随后2天阴道分泌咖啡色分泌物,晚上流了鲜红色血,第二天去了医院,因为太小照了b超啥都看不到,孕酮53hcg372,我让医生给我开了保胎药,到现在没有流东西了,不知道是不是保住了,哎
我这会也在医院了,挂了号,排队等!主要就是没经验,网上这种情况众说纷纭,所以还是决定来医院看看,这样安心点!你这样内出血了,就自己用早孕试纸测试看看,有没有加深,我最近几天都是这样弄的,加深的也挺好的,就是出血不知道怎么办!
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 靖爷
有可能是着床出血,我末次6.29,7.16、18分别出现咖啡色血迹,本来想去就医,但工作忙就没理了,后来就没有出血了。到了21验出怀孕(弱阳)今天已经是强阳了。如果一直有血那就及早就医吧。
还是来医院了,不然这个心里不踏实!网上关于这一情况的说法,众说纷纭的,因为肚子不疼,排除了宫外孕的可能,就担心先兆流产,所以来医院具体检查看看,是不是需要保胎……
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
卧床  别下地  然后你让家人去医院问医生,医生必须让你去你再去
今早已经是咖啡色的了,并且要用纸擦才有,所以我让老公陪着来医院了!
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
嗯嗯,谢谢,这会已经在医院挂号号排队等待就诊了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 娜念夏恬
还是来医院了,不然这个心里不踏实!网上关于这一情况的说法,众说纷纭的,因为肚子不疼,排除了宫外孕的可能,就担心先兆流产,所以来医院具体检查看看,是不是需要保胎……
也好,医生还是比较权威的。
祝母子平安(⺣◡⺣)♡
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶NO曾经
已经到医院了,就是担心时间太短,B超看不出来!为了心里踏实点,来抽血看看孕酮这些
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 靖爷
也好,医生还是比较权威的。
祝母子平安(⺣◡⺣)♡
谢谢!借您吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 娜念夏恬
我这会也在医院了,挂了号,排队等!主要就是没经验,网上这种情况众说纷纭,所以还是决定来医院看看,这样安心点!你这样内出血了,就自己用早孕试纸测试看看,有没有加深,我最近几天都是这样弄的,加深的也挺好的,就是出血不知道怎么办!
没有弄那些了,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 娜念夏恬
已经到医院了,就是担心时间太短,B超看不出来!为了心里踏实点,来抽血看看孕酮这些
如果B超看不出来就抽血看看是不是孕酮太低,HCG翻倍好只是孕酮低的话可以补孕酮的,时间太短看不见孕囊也会看见个液性暗区的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:09 | 来自疯狂造人
我前两天也有褐色出血,去医院看了医生开了滋肾育胎丸吃上就没有出血了,还是去查一下,看是不是孕酮低了也会有出血
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶NO曾经
如果B超看不出来就抽血看看是不是孕酮太低,HCG翻倍好只是孕酮低的话可以补孕酮的,时间太短看不见孕囊也会看见个液性暗区的
嗯嗯,刚抽了血,这会排队等着做B超!希望一切都好!
点击查看全文
娜念夏恬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1522563206954
我前两天也有褐色出血,去医院看了医生开了滋肾育胎丸吃上就没有出血了,还是去查一下,看是不是孕酮低了也会有出血
刚刚上厕所,内裤上两三点褐色分泌物……用纸擦就是咖啡色的……这会等着做B超!
点击查看全文