要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这个男人是真的爱我吗?还是只是寂寞了想找个伴?

533915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和现在的老公我们都是二婚今天宝宝刚好50天,从怀孕开始我的脾气就变得异常暴躁!有点不顺心的事情就会发火!从结婚前到结婚后他的前女友一直打电话骚扰我们!我之前以为在我们结婚前他会把这些事情处理好!好好的和我过!可是没想到他当着我的面把他前女友的微信删了!后来又偷偷加上还把备注改成其她人的名字,这点我真的理解不了!为此我们也因为这些破事吵了不少!我对他也失去了信任?我们刚结婚的时候他说快点要个孩子!结果上次大姨妈来了!那时候我怕他失望我安慰他,可是我自己也承受了很大的压力!现在怀上了而他却开始说我脾气不好!以后过不好!可是他从来没有想过为什么会这样!也没有想过作为一个丈夫应该怎样去照顾自己的妻子!去心疼自己的妻子!而不是什么事情都不管!只知道抱怨!我每天做完饭头发都湿透了他却连碗都不会帮忙收!一个20斤的快递让他帮忙去拿下,可是他宁愿打自己的牌也不会抽那么几分钟时间去帮我拿!衣服也从来不会帮忙洗!我的话多了他的语气就不耐烦了!现在因为这个工地开不了工他就说让我把孩子打掉!他养不起!可是当时要孩子的时候为什么他不计划好!自己的孩子说打就打!还有一点责任心吗?现在我好纠结这孩子到底该不该要!如果不要我就出去工作了!如果要以后该咋办!他对我不关心!眼里心里就只有他自己,他自己的感受想法才是最重要的!如果他对我上一点心多关心一下!或许我们之间就不会这样了!只是不知道现在该何去何从!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:06 | 来自疯狂造人
这个男人好渣,自己的孩子都养不起,还不体贴老婆,跟着他是为什么哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:45
你俩根本不具备结婚的条件,你俩这一地鸡毛的日子也不能怪一个人。我就觉得有的人是没有幸福的能力的。找配偶不会找,遇到烂事不会解决,没事还找事,不知道过的什么日子。
看样子,您还打算打掉孩子继续和这男人过日子啊,真行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:32 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了我老公菜都不让我买,说是孕妇不能提重物,当然可能有点夸张,但是你自己好好想想,你家孩子生下来会在一个什么样的环境下生活,你们对得起孩子吗?
点击查看全文
w1529159200453 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2034227930
我现在怀孕了我老公菜都不让我买,说是孕妇不能提重物,当然可能有点夸张,但是你自己好好想想,你家孩子生下来会在一个什么样的环境下生活,你们对得起孩子吗?
真羡慕你!我什么事情都是自己做!
点击查看全文
w1529159200453 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
你俩根本不具备结婚的条件,你俩这一地鸡毛的日子也不能怪一个人。我就觉得有的人是没有幸福的能力的。找配偶不会找,遇到烂事不会解决,没事还找事,不知道过的什么日子。

看样子,您还打算打掉孩子继续和这男人过日子啊,真行。
是啊!现在冷静想想确实自己当时太冲动了!我图他对我好!可是这些表面东西都是我自己在欺骗自己!我走不进他的心里!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 11:47 | 来自疯狂造人
他让你把孩子打了是因为他并不准备跟你一直过下去 想结束了估计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:52 | 来自疯狂造人
你们接触多久结婚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 12:04 | 来自疯狂造人
只能说,女人,即使要二婚也不要将就。
我同样离异,之前相亲过几个离异男,然后对离过婚的男人切底失望了。离异男,大部份都是渣男,大多都是别的女人忍无可忍才离婚不要的。
当时我是不想将就离异男,宁愿找个丧偶的。一直单身了将近五年才遇到现在这个,未婚未育,也接受得了我离异带个女儿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
只能说,女人,即使要二婚也不要将就。
我同样离异,之前相亲过几个离异男,然后对离过婚的男人切底失望了。离异男,大部份都是渣男,大多都是别的女人忍无可忍才离婚不要的。
当时我是不想将就离异男,宁愿找个丧偶的。一直单身了将近五年才遇到现在这个,未婚未育,也接受得了我离异带个女儿的。
你这话有点片面了,离异的不能都是渣男吧,我和前夫离婚了,但他不是渣男,只是我们性格不合,我现在的老公也是离异的,他人很好啊,对我和前夫的女儿很好,现在我们又生了个儿子,一家四口很幸福。其实男人渣不渣不在于离没离过婚,那些一次没结过婚的渣男怎么说,所以,还是得看人品,不要一杆子打翻满船人,说话比较直,勿怪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你这话有点片面了,离异的不能都是渣男吧,我和前夫离婚了,但他不是渣男,只是我们性格不合,我现在的老公也是离异的,他人很好啊,对我和前夫的女儿很好,现在我们又生了个儿子,一家四口很幸福。其实男人渣不渣不在于离没离过婚,那些一次没结过婚的渣男怎么说,所以,还是得看人品,不要一杆子打翻满船人,说话比较直,勿怪!
我说的是大多二婚男都是渣男,不是说全部。最近看多了出轨男,家暴男,妈宝男的。就拿出轨来说吧,这个社会对男的诱惑大还是对女的诱惑大?女的生完小孩后整颗心都在小孩身上了。十个人出轨,其中8个以上的都是男的吧。
之前也相亲过好几个,因为我是离异的,相新的对象也基本是离异的。大多是油腻腻的大叔,挺着像8,9个月的大肚腩,入不了眼。谈论到离婚的原因吧,个个都推到女方身上,轻一点的就说是性格不合,重一点的就说是女方出轨,就只有一个是承认自己在外面乱搞的。说他自己是创业,经常和客户去那种地方谈生意,免不了自己也去搞。前妻知道后经常闹,闹久也就离婚。
大部份二婚女选个头婚男,反而容易得到幸福。一个头婚男的不介意女的离过婚甚至带个小孩的,排除了女方经济好男方想吃软饭外,那么这个男的就肯定是真爱女的,能包容她的过去接受对方的小孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我说的是大多二婚男都是渣男,不是说全部。最近看多了出轨男,家暴男,妈宝男的。就拿出轨来说吧,这个社会对男的诱惑大还是对女的诱惑大?女的生完小孩后整颗心都在小孩身上了。十个人出轨,其中8个以上的都是男的吧。
之前也相亲过好几个,因为我是离异的,相新的对象也基本是离异的。大多是油腻腻的大叔,挺着像8,9个月的大肚腩,入不了眼。谈论到离婚的原因吧,个个都推到女方身上,轻一点的就说是性格不合,重一点的就说...
我老公虽是二婚,但是不油腻也不是大叔,哈哈,其实只要能给咱们幸福管他是不是二婚呢,就是头婚的也得擦亮眼睛不是嘛,最后说一句,婚姻靠双方用心经营,不是单靠一方面努力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:49 | 来自疯狂造人
你怀孕了,20斤的快递他都不帮你拿?哎,找男人要找有责任心的,顾家的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:02 | 来自疯狂造人
不明白跟这样的男人怎么一起生活?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:42 | 来自疯狂造人
离开这个男人吧!如果有一天我离婚了,就不会再结婚了,最多也只是找个男朋友。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:48 | 来自疯狂造人
之所以他之前离婚都是有原因的啦
点击查看全文