要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有叶酸代谢有问题的宝妈啊??

35764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个严重不?我怀孕之前断断续续的吃了半个月的叶酸,突然怀孕了,就开始吃斯利安叶酸,一直吃到三个月,开始吃惠氏玛特纳,里面叶酸含量1mg,昨天去医院建卡的时候查的亚甲基四胺,貌似就是叶酸代谢,结果是tt型,网上说是高危,那我之前吃的叶酸是不是就等于白吃了?孩子是不是会有问题啊。。急急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 01:17 | 来自疯狂造人
我觉得吃这么多乱七八糟的营养素宝宝才会有问题呢,把叶酸停了吧,白吃又怎样,好多人不都没吃宝宝好好的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:49 | 来自疯狂造人
我也是TT高风险,医生说让一直吃0.8毫克吃到生,另外查过体内的微量元素水平,吃的爱乐维的时候查的是结果在正常范围内,每天还是按营养师的要求多补充新鲜蔬菜水果,叶酸前期是预防神经管畸形,到后期会发现产检还是有叶酸水平跟B12的单子,那个是查贫血的指标的,所以即使是没有叶酸代谢风险的基因型,营养咨询的时候医生也说建议全程都坚持吃,像我们高风险这种就更要坚持吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:33 | 来自疯狂造人
我也是高风险,我吃的是斯利安叶酸片、前三个月吃的0.8毫克!也就是两颗!前天去做nt医生说满三个月可以改成一颗,0.4毫克!要吃到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:40 | 来自疯狂造人
你这个报告看着特别像甘肃省妇幼的呀,哈哈,我和你一样,大夫让吃一直吃爱乐维,我三天打鱼 两天晒网
点击查看全文