要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这个温度是不是说明18号排卵啊,经期后最低温36.18,造造显示排卵日是今天25号

22566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从五月份开始测体温,但是一直没有特别高,都没到过37,有跟我一样的吗?
这月月经完就感觉有白带拉丝,大概有两三天时间,然后到排卵期这几天就一点白带都没有了
前两天是绿色的,觉得好奇怪啊,这两天又有点便秘了。有看到说rt疼的,我前两天也有,现在没有了
显示高温七天了,会有戏吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:19 | 来自疯狂造人
造造提示不一定适应于所有人,像我就是排卵早的,按造造提示的时间同房,黄花菜都凉了!你可以自己测排卵试纸,也可以去医院监排一个月。体温还是要再测几天,这个体温不降就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 想要飞的猪
造造提示不一定适应于所有人,像我就是排卵早的,按造造提示的时间同房,黄花菜都凉了!你可以自己测排卵试纸,也可以去医院监排一个月。体温还是要再测几天,这个体温不降就有希望!
同意的,软件提示是按周期天数算,实际卵泡生长和排卵受很多外因影响,不能完全信软件提示或试纸,多种方式结合找下规律
点击查看全文
彭小柯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 想要飞的猪
嗯嗯,这个月就没测试纸,之前测过也没太上心,就按照造造的排卵期一天能测一次就不错了再看看体温,不行的话下月再说了
点击查看全文
彭小柯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
同意的,软件提示是按周期天数算,实际卵泡生长和排卵受很多外因影响,不能完全信软件提示或试纸,多种方式结合找下规律
嗯嗯,我也觉得软件就是参考,我的排卵试纸真的是测得一塌糊涂,主要上班不方便用,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:20 | 来自疯狂造人
我也是体温一直没上过37,但是这两天已经连着36.9已经是我最高体温了。这个月白带拉丝也只有两三天也没有像以前有到白带很浓稠的时候。20号排卵一直在等待,现在无任何症状,软件预测3号来月经。希望我们这个月一起好孕
点击查看全文
彭小柯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 gyy789
我也是体温一直没上过37,但是这两天已经连着36.9已经是我最高体温了。这个月白带拉丝也只有两三天也没有像以前有到白带很浓稠的时候。20号排卵一直在等待,现在无任何症状,软件预测3号来月经。希望我们这个月一起好孕
嗯嗯,咱们这些症状都好像,你的体温比我还好一点,我近三个月的体温最高36.78,今早测了zzy白板,再等等看,希望我们都可以好孕
点击查看全文