要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

试管免疫,抗核抗体阳性

2784121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹知道试管移植前查免疫的时候查到抗核抗体阳性,我定量46,有点高就复查了很多项目的,然后1:100定性抗核抗体,抗核抗体还是阳性,并抗SSA弱阳性。其它没问题。有知道这方面的情况吗?麻烦大概了解的给一下意见。十分谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:23
我还没促排就查了抗核抗体谱,也查出抗核抗体阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人gmgmfp
嗯,有个姐妹也是促排前,她后来问了医生,说可以先促排,我应该也是促排的时候就有了的,不过那时没查这个。现在准备移植才查。这个说容易引起胎停。那你也可以先去查清楚下是什么原因引起,到底要不要先治疗再促排,还是可以吃紧药促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:23 | 来自疯狂造人
一起留意着,我也正在看紧医生,看看有什么建议和治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:39
回复 播星人gmgmfp 我还没促排就查了抗核抗体谱,也查出抗核抗体阳性
抗核抗体阳性不影响促排,就只是移植会影响是不是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:40
跟我同一家医院试管有个姐妹的情况跟你一样,也是那两项阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:54 | 来自疯狂造人
跟我同一家医院试管有个姐妹的情况跟你一样,也是那两项阳性
医生说这个会引起胎儿心脏不好,胎停,所以移植了就要吃着药。应该不影响促排。有个姐妹也是促排前查出,她来月经了就找医生促排,到时如果有进展告诉你。那移植那两个姐妹现在你知道怎样了吗?我想治疗一下再移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:22
我知道的是有一个ana阳性的怀了,前三个月保胎,还有一个跟你完全一样的也是说先看看医生,吃一个月药后看情况在移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:12 | 来自疯狂造人
我知道的是有一个ana阳性的怀了,前三个月保胎,还有一个跟你完全一样的也是说先看看医生,吃一个月药后看情况在移植
嗯,今天我去看风湿科医生,我问她之前我促排那些有没问题的,她说不影响,这个会影响移植引起胎停。所以应该是可以促排先的。她叫我吃两个月的药再复查,但是看看。没有转阴再打算。有很多也是边吃药边怀着的。我现在吃赛能和强的松片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:31
你是不是在中一试管的?怎么那么像中一那姐妹跟我说的,她也是今天去看医生,医生也是开了赛能跟强的松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468414201779
嗯,今天我去看风湿科医生,我问她之前我促排那些有没问题的,她说不影响,这个会影响移植引起胎停。所以应该是可以促排先的。她叫我吃两个月的药再复查,但是看看。没有转阴再打算。有很多也是边吃药边怀着的。我现在吃赛能和强的松片
亲,赛能,强的松,医生说量怎么吃啊,每天吃几片几次,每片含量多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 一只冬虫出墙来
亲,赛能,强的松,医生说量怎么吃啊,每天吃几片几次,每片含量多少啊?
我只吃赛能一种,还没移植。每天吃0.2克两次。亲,你现在怎样啦?怀上吃紧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 早日开花结果
我只吃赛能一种,还没移植。每天吃0.2克两次。亲,你现在怎样啦?怀上吃紧?
没呢,我做试管失败两次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 一只冬虫出墙来
你胎停了吗?这个容易引起胎停,如果这样你到时移植前去看看风湿科,怀上后免疫有问题的话也要吃药的。加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:28
回复 早日开花结果
医生说这个会引起胎儿心脏不好,胎停,所以移植了就要吃着药。应该不影响促排。有个姐妹也是促排前查出,她来月经了就找医生促排,到时如果有进展告诉你。那移植那两个姐妹现在你知道怎样了吗?我想治疗一下再移植。
移植了之后吃什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:23 | 来自疯狂造人
还没移植,所以不知道吃什么药。到时听医生的咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 13:13 | 来自疯狂造人
我抗核抗体阳性,从怀孕开始每天一针肝素打到生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:56
我也是抗核抗体弱阳能做试管吗:急求:
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:58
抗核抗体阳性不影响促排,就只是移植会影响是不是?
听要容易胎停啊、抗核抗体阳性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:01
回复 一只冬虫出墙来
也是抗核抗体阳性吗、真担心我也准备做试管
点击查看全文