要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕10周半,自己用胎心仪测到胎心啦

986532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用理邦胎心仪(399那款)第一次自己在家测到胎心,大概170-180,很激动!两天前还测不到呢,今天突然一下就测到了。宝妈们9周多没测到的不要着急哦,相信宝宝!
期待下周nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 21:59 | 来自疯狂造人
你的胎心仪很厉害哦,这个周数只能医生可以听到,一般在家自己可以听到是12-16周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
你的胎心仪很厉害哦,这个周数只能医生可以听到,一般在家自己可以听到是12-16周吧
是这款胎心仪不错,我也买了,九周多就听到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:26 | 来自疯狂造人
我买了那个便宜的,12周还是听不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 22:54 | 来自疯狂造人
终于鼓起勇气买了!明天就到了,好害怕听不到…………
菩萨保佑我宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:57 | 来自疯狂造人
我8周多就听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 06:48 | 来自疯狂造人
用的同款,前两天找了很久没听过,过几天再试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 08:03 | 来自疯狂造人
我也买了这个,九周多个人觉得不好找,找很久都找不到…………
点击查看全文
s2174344002 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
这款胎心仪听到的比较早哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
买这个就是为了早听到。胎停过的玻璃心妈妈靠这个聊以度日
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 08:33 | 来自疯狂造人
回复 李杨妹
菩萨保佑我宝宝健健康康
听不到也别着急。别的宝妈有9周多听到的。我快11周第一次测到。问了b超大夫,人家说了专业人士都不一定能测出胎心,我们自己在家测哪那么容易测出来‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 08:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
嗯嗯就是的。我就是快11周才测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
便宜的,要16周左右才听得到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:03 | 来自疯狂造人
我也用的这款,但是上周没有测到,可能还太早了。楼主是在哪个部位听到的呀?是不是靠近毛毛边缘?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:17 | 来自疯狂造人
我也买了这款,有时候测得到有时候测不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
找到过几次,基本上不让听,听个十多秒就跑了,反正现在不好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s2174344002
听不到也别着急。别的宝妈有9周多听到的。我快11周第一次测到。问了b超大夫,人家说了专业人士都不一定能测出胎心,我们自己在家测哪那么容易测出来‍♀️
但是如果我今晚听不到, 我估计明天一早我就冲去医院了
紧张中…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 李杨妹
菩萨保佑我宝宝健健康康
我也是10周半,听到了。宝宝胎心好给力哦。好幸福的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 ayuko
我也用的这款,但是上周没有测到,可能还太早了。楼主是在哪个部位听到的呀?是不是靠近毛毛边缘?
现在听得到吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 榴莲留恋
现在听得到吗
暂时没用了。等进12周了再用。
点击查看全文