要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

右侧输卵管积水,好像盆腔也有粘连

553310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我半个月前做了输卵管造影,超级痛,医生说我粘连有点严重,药水完全进不去,而且子宫大后位,情况跟正常人不同,后来医生给摆正,打入药水之后,两侧输卵管都不同,医生加大压力疏通了左侧,本来想再加大压力把右侧也通,但是太痛了,我痛的开始吐了,然后就拍了片子让我起来了。
医生给我看片子说我右侧输卵管有积水,让我血干净之后再去医院做理疗,现在已经做理疗有五天了,今天来了大姨妈,没有去医院,我们这离医院比较远,但是感觉没有痛经,就是头有点晕,去厕所的时候发现姨妈量非常少,就是上完厕所擦一下,纸上有点痕迹的那种个,颜色比较深,姨妈巾也只有浅浅一层深黄色的。请问一下各位有没有遇到跟我一样的情况,这是做了理疗的正常情况还是别的问题?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-26 09:46 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我也是,最后吃药治疗的
你的积水吃药治疗好了麽?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 15:33 | 来自疯狂造人
你之前有过吗?做过啥手术不
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:11 | 来自疯狂造人
已经治好了,你呢
你是怎么治好的?
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500699516184
你之前有过吗?做过啥手术不
之前做过阑尾炎手术  我怀疑可能是因为阑尾发炎感染输卵管发炎了  因为我之前阑尾炎过了一年多才做手术,期间基本每隔一两个月就会发作一次。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-27 11:21 | 来自疯狂造人
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:06 | 来自疯狂造人
昨天去医院,医生让我今天交病历打促排卵针,当时有点急事没问清楚,我现在很想不通为什么要打促排卵针呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 15:27 | 来自疯狂造人
中药治疗的
治疗了多久啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-27 15:47 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:45 | 来自疯狂造人
楼主你输卵管积水怎么治疗好孕的呢?
点击查看全文