要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后,试纸都会一直这样色吗?会愈来愈淡吗?

411227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后,试纸都会一直这样色吗?会愈来愈淡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 21:22 | 来自疯狂造人
会的,直到白板或者接近白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 23:47 | 来自疯狂造人
越来越淡不就是没希望么,要越来越深才行
点击查看全文
w1529155329605 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 00:26 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
越来越淡不就是没希望么,要越来越深才行
22排的,隔多少天才测会否愈来愈深?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529155329605
22排的,隔多少天才测会否愈来愈深?
我跟你说下我的情况,我是排卵后第六天下午突然排卵试纸白板,然后晚上又显色了,我黄体功能比较好试纸从不白板,就那次莫名其妙白了一下午,我估计是着床的缘故,之后就越来越深,四天后测出怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
我跟你说下我的情况,我是排卵后第六天下午突然排卵试纸白板,然后晚上又显色了,我黄体功能比较好试纸从不白板,就那次莫名其妙白了一下午,我估计是着床的缘故,之后就越来越深,四天后测出怀孕
感谢分享,那排卵后还要每天测试纸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529155329605
感谢分享,那排卵后还要每天测试纸?
随便你,但是排卵12天是个坎,一般第12天早孕测不出来印子也就没戏了,也有12天以后测出来的,但是后期90%以上都要保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
随便你,但是排卵12天是个坎,一般第12天早孕测不出来印子也就没戏了,也有12天以后测出来的,但是后期90%以上都要保胎
明白,谢谢解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
请问,我才排卵四天,这样正常么,只要不白班就有希望对么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
请问,我才排卵四天,这样正常么,只要不白班就有希望对么
[图片]
对,你这还蛮深的,但是最终测出印子的时候,排卵试纸一定是秒强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
对,你这还蛮深的,但是最终测出印子的时候,排卵试纸一定是秒强阳
测早早有印子的话,排卵会秒强?哈哈,感谢分享,他们说来大姨妈也会,但愿这次好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
我就感觉热,但体温一直36.6-36.7-36.8-36.7的,可能是夏天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:20 | 来自疯狂造人
排卵第六天,测排卵试纸,是不是没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
测早早有印子的话,排卵会秒强?哈哈,感谢分享,他们说来大姨妈也会,但愿这次好孕
对,他们没说错,大姨妈也会,但是怀孕时候排卵红的更快更深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
我就感觉热,但体温一直36.6-36.7-36.8-36.7的,可能是夏天吧
测体温没意义,例假前体温怎么都高,真的来例假了体温瞬间掉,你同房后一定要多走路,加速血液循环 能促进着床的,我跟我周围好多人都是这种方法一次中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
测体温没意义,例假前体温怎么都高,真的来例假了体温瞬间掉,你同房后一定要多走路,加速血液循环 能促进着床的,我跟我周围好多人都是这种方法一次中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
亲请问着床会导致拉肚子吗?轻微的,今天感觉肚子不舒服,我都想吃药了,冰淇淋也吃不了,一直忍着,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
亲请问着床会导致拉肚子吗?轻微的,今天感觉肚子不舒服,我都想吃药了,冰淇淋也吃不了,一直忍着,哈哈
在你备孕期间,无论怀没怀上,药都是一定不能吃的,万一有了,这孩子你是要还是不要?至于拉肚子,买个苹果切块,带皮煮水,然后吃苹果喝水,一天两次,两天止泻,冰淇淋你随意,不要暴饮暴食就行,我测出怀孕后还吃了一两个星期的小龙虾烧烤呢,开心最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
在你备孕期间,无论怀没怀上,药都是一定不能吃的,万一有了,这孩子你是要还是不要?至于拉肚子,买个苹果切块,带皮煮水,然后吃苹果喝水,一天两次,两天止泻,冰淇淋你随意,不要暴饮暴食就行,我测出怀孕后还吃了一两个星期的小龙虾烧烤呢,开心最重要
嗯,我是说我想吃药,但我不会吃,冰淇淋辣什么的都忍一个月了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
嗯,我是说我想吃药,但我不会吃,冰淇淋辣什么的都忍一个月了,哈哈
吃的不要忍,想吃什么吃什么,你喜欢吃的你宝宝也喜欢
点击查看全文