要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公要让婆婆过来了,我该怎么做

612316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎两个多月了,反应大,这两天感冒喉咙痛,天气热我买不了菜做饭了,不是点外卖就是让老公做饭,老公做业务的工作很忙,他很烦躁,大宝天天只能呆在家里,具体说一下,大宝我自己照顾到生,婆婆没有关心过,只做了个月子就走了,月子也没什么吃的,我自己带大宝到现在快四岁。
辛苦啊累啊就这么过来了,就刚刚老公和公婆打电话,挂了电话就说婆婆1号会来,我当时反应就是反对,我自己累点熬熬就过去了,要是她来了能好好给我买菜做饭做家务带孩子吗,要是反而有矛盾我这孕期还怎么过?
主要婆婆和我关系不好,这么多年都没怎么讲过话。老公就说不让婆婆来就请保姆,就为这刚刚还和我吵了一架。我都觉得自己太累了,我说我自己照顾自己不行我点外卖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:56 | 来自疯狂造人
你老公挺好的 怕你累 要实在不愿意就请保姆也挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 19:59 | 来自疯狂造人
如果不行,等孕反过去了,就让婆婆再回去。
点击查看全文
q1472730554847 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 350817272
你老公挺好的 怕你累 要实在不愿意就请保姆也挺好
他是自己做怕了,因为我反应大,他要做的事情多了很多,他很烦躁。工作也特别忙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
如果不行,等孕反过去了,就让婆婆再回去。
让人过来了再送回去我现在两个多月,我就想着我能过了三个月好点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:10 | 来自疯狂造人
好歹老公帮你做烦了请他妈妈来帮你,不像我家老公即没时间给我帮忙又舍不得请他妈妈帮我。我也是二胎天天上班带娃买菜做饭,反应也算是不小,现在也算是快抑郁了,不理解自己为什么要要二胎。等你好点了,可以叫婆婆回去了,放宽心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 20:47 | 来自疯狂造人
既然决定要来就来吧,如果来了之后有些东西你实在忍受不了的那就让你老公跟她沟通,要是你老公经常说她,她也待不下去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 余生只想简单点
既然决定要来就来吧,如果来了之后有些东西你实在忍受不了的那就让你老公跟她沟通,要是你老公经常说她,她也待不下去的
头胎坐月子的时候她坚持要按她的意见带孩子,脾气要强不听老公的,我们事事顺着她,她还跑去和公公小姑子诉苦。我老公还被说。也不会做饭,整个月子就是鸡汤和青菜,老公和我一起吃瘦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 22:07 | 来自疯狂造人
请保姆啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:46 | 来自疯狂造人
你老公都说请保姆了,何乐而不为
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:51 | 来自疯狂造人
我也是二胎带大宝呢,请保姆就是啦,我老公也很忙,但是我不愿意请人,就是让他做,等他体会一下平时我做的事情,等他出差就叫他阿姨过来了,他父母只管自己享受生活,不做事还来指挥我们的生活,各种添乱的,我大宝以前都不看多一眼,各种嫌弃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
我也是二胎带大宝呢,请保姆就是啦,我老公也很忙,但是我不愿意请人,就是让他做,等他体会一下平时我做的事情,等他出差就叫他阿姨过来了,他父母只管自己享受生活,不做事还来指挥我们的生活,各种添乱的,我大宝以前都不看多一眼,各种嫌弃的
我也是不愿意请人,最近都是让他做,他做业务的平常又有应酬特别忙。我一胎他什么也没做,因为我没什么反应。我后面说好了还是后面点再让他妈过来,她妈其实根本不会做饭,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-26 08:12 | 来自疯狂造人
如果自己能熬就自己坚持下,老公是好心,但是可能不理解我们有时候宁愿自己累点,也不愿意面对婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:58 | 来自疯狂造人
对啊 你为什么一定要拽老公忙呢 我怀二胎 我老公每天工作从早到晚 没有周六周天,哪有时间做家务带孩子。他给的解决办法就是公公婆婆来钟点工,这样我就不用做任何事情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人p88nNF
对啊 你为什么一定要拽老公忙呢 我怀二胎 我老公每天工作从早到晚 没有周六周天,哪有时间做家务带孩子。他给的解决办法就是公公婆婆来钟点工,这样我就不用做任何事情了
我头胎也是自己买菜做饭照顾自己和老公到生,如果不是身体不适闻不了油烟味我就自己做了。这二胎反应特别大。我这几天感冒流鼻涕喉咙痛加孕吐头晕。婆婆公公在外地打工,根本实现不了钟点工的概念
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:04
既然大宝婆婆都没怎么管,都是你们夫妻两个辛辛苦苦带的,为什么还会要二胎呢,还没累够?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
既然大宝婆婆都没怎么管,都是你们夫妻两个辛辛苦苦带的,为什么还会要二胎呢,还没累够?
二胎是一直都知道会生的,经济还可以生二胎不算多。婆婆公公也催着生。这胎生了决定给婆婆带,大的我自己带
点击查看全文