要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有和我一样的???

37467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在九周多,这几天明显不怎么吐了,所以就很担心,各种看相关的帖子,发现大家好多都查血,孕酮,还有雌二醇,还有什么d2?但我怀孕,除了刚开始需要验血确认怀孕之外,再也没查过这些东西??难道遇到了假医院......去医院问我是要在这建档吗?我说是,就给我开了个检查有没有艾滋病的血单,还有一个b超单,然后顺利建档以后,就直接nt和唐筛了??
所以到现在,我孕反减轻更担心了,因为压根不知道血值孕酮还有别的哪些值怎么样……要不是看了各种帖子,都不知道有雌二醇什么的,医生都不会要求查的嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 19:31 | 来自疯狂造人
雌二醇生殖科初期会关注
d2是凝血方面 有过不良孕史会关注
你已经第九周啦 早期翻倍不错的话没啥问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
雌二醇生殖科初期会关注
d2是凝血方面 有过不良孕史会关注
你已经第九周啦 早期翻倍不错的话没啥问题的
我也不知道自己翻倍好不好- -,因为我就没查过...我在六周+照的b超是正常,然后就建档了,好懵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
一般年轻妈妈第一次怀孕没什么特殊情况的话都没这么复杂啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 20:00 | 来自疯狂造人
我7周查过胎心之后,医生说没有腹痛没有见红没有不舒服就等三个月,然后也一直没查了,看了那么多帖子,也是有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
我7周查过胎心之后,医生说没有腹痛没有见红没有不舒服就等三个月,然后也一直没查了,看了那么多帖子,也是有点担心
主要我孕反减轻了,所以好担心各种看帖子....发现大家都差了好多,玻璃心哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:28 | 来自疯狂造人
一般没有过不良妊娠史,没有多囊、不是试管等的健康孕妈,医生都不会给查的这么仔细的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 长腿小蛮腰
主要我孕反减轻了,所以好担心各种看帖子....发现大家都差了好多,玻璃心哇
我没减轻,但偶尔没有犯恶心的时候就会胡思乱想。时不时按一下胸部还痛不痛。也是一颗玻璃心啊,想快点到三个月
点击查看全文