要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个孕反啊没想到这么难受,没孕

29528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕反啊没想到这么难受,没孕反的时候我还好奇有点期待,从第21天开始有点感觉,到今天25天我吃了四天的白粥了,一天三顿只能吃点粥其他看着都反胃,吃完还干呕,胃里一直有一股气在往上翻腾,但又吐不出来,站着坐着都会不舒服,躺着才会觉得好一点,我这还早才刚刚开始已经有点受不了了,不晓得会持续多久还会不会加重,感觉每天好难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:26
我恶心的时候吃点梅子就好点,你可以试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:03
我也是孕吐很严重,都不知道怎么整了,什么都吃不下,怕营养跟不上哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:46
我和你们情况都差不多,问大夫了,说如果吐的严重就去产科医院输液
点击查看全文
播星人r8ffd7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:23
回复 晨Mmmmmm
我恶心的时候吃点梅子就好点,你可以试试
我感觉自己都没什么想吃的,今早起来喝水都吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:24
回复 播星人t3gtmo
我也是孕吐很严重,都不知道怎么整了,什么都吃不下,怕营养跟不上哦!
前几天是干呕,今早起来直接连喝的水吃的药和白粥全吐了出来!那种酸爽真的是无法形容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:25
回复 播星人zzg8di
我和你们情况都差不多,问大夫了,说如果吐的严重就去产科医院输液
是输营养液么?哎,喝的药药都吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:31
回复 播星人t3gtmo
我也是这样的,难熬哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:12
回复 播星人r8ffd7
是输营养液么?哎,喝的药药都吐了
是的,我不能喝水,一喝水就吐,不喝还不吐来,药也不能吃,我现在打算去医院了
点击查看全文