要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

24到25号排卵 排卵前一天后一天都安排了 等好孕!

513322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号早上九点测还没排 25号早上九点测已经排了 23晚上有安排 今天中午一点多也安排了 。除了排卵当日没安排。前一天后一天都有安排。希望好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:43 | 来自疯狂造人
我23到24排卵的,只在23中午安排了一次,不知道会不会中,希望好孕吧,等待的日子好漫长,什么时候才可以测ZZY啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 linallj
我23到24排卵的,只在23中午安排了一次,不知道会不会中,希望好孕吧,等待的日子好漫长,什么时候才可以测ZZY啊
一般下个月三号用晨尿就可以测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 erikababe
27号排卵的 排卵试纸都没反应 祝楼主好运啊
你昨天才25号 试纸有时会一下强阳 不是一直加深到强阳的。你持续测就会看到啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
坐等,希望我们都好孕!
一起好孕好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 20:18 | 来自疯狂造人
亲是子宫后位吗,你什么姿势呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
一般下个月三号用晨尿就可以测到了
现在就是各种套症状,烦死了……忐忑不安地过日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:13 | 来自疯狂造人
等待的日子好漫长。怎么怀个孕这么困难。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 linallj
现在就是各种套症状,烦死了……忐忑不安地过日子
套症状没用的 太早了 不要急着测 时间不到测不出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1470552303288
亲是子宫后位吗,你什么姿势呢
我是后入式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 00:08 | 来自疯狂造人
回复 倾心绾青丝
等待的日子好漫长。怎么怀个孕这么困难。哎
把注意力集中在这事上就会觉得好漫长。。我也是这么觉得。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
套症状没用的 太早了 不要急着测 时间不到测不出来的。
等待的日子是煎熬的嘛,现在也没想着测!但是会天天想着这件事,大宝那会儿也没测排卵,不做安全措施就有了!现在二宝想要个女儿,就必须得排卵前AA,这样就不容易中了~不行下个月继续呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 linallj
等待的日子是煎熬的嘛,现在也没想着测!但是会天天想着这件事,大宝那会儿也没测排卵,不做安全措施就有了!现在二宝想要个女儿,就必须得排卵前AA,这样就不容易中了~不行下个月继续呗
排卵前一天AA几率更大 我都是同房比较晚。比较悬。。精子等卵子比较好。卵子存活时间短
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
排卵前一天AA几率更大 我都是同房比较晚。比较悬。。精子等卵子比较好。卵子存活时间短
我觉得悬的原因,就是中午赶回家任务式的AA,准备开始的时候大宝拍门,然后老公出去搞掂大宝,后来两个人都没状态,中间我老公还笑场了,说差点软了,笑死我~完事后没有躺一会就匆忙赶去上班了,jingye都流出来了,不知道有没强劲的X精子冲进去等卵子,就这样心里没底!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 linallj
我觉得悬的原因,就是中午赶回家任务式的AA,准备开始的时候大宝拍门,然后老公出去搞掂大宝,后来两个人都没状态,中间我老公还笑场了,说差点软了,笑死我~完事后没有躺一会就匆忙赶去上班了,jingye都流出来了,不知道有没强劲的X精子冲进去等卵子,就这样心里没底!
都一样 有点任务式的  我是没办法容易胎停 所以必须有计划备孕用药。你身体没问题可以放松点。知道哪天排卵期那几天有安排几率就会很高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
同排,坐等希望我们都好孕
等好消息!好孕了来报到哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
都一样 有点任务式的  我是没办法容易胎停 所以必须有计划备孕用药。你身体没问题可以放松点。知道哪天排卵期那几天有安排几率就会很高了。
容易胎停是什么原因?卵子质量不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 linallj
容易胎停是什么原因?卵子质量不好?
卵子质量没问题 精子也没有问题  我的抗体问题 比较话长也说不清楚 你没这个问题也不用操心就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
我是后入式
亲使用后卫式几个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 00:15 | 来自疯狂造人
一起好孕啊
点击查看全文