要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

人工授精第二次第七天

685928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还在单位里,不想回家,心情不好,昨天有个同事好孕了,心里有点落差。今天是第二次人授第七天,小肚子隐约有要来月经的感觉,胸部没感觉,YD却不像之前月经前那么干。总觉得这次又失败了,但还是有那么一丝丝的期盼。 我们双方各项检查都没有问题,之前一直在避孕,突然想要了考虑的人工授精,毕竟我35,他39,决定做3-4次人授就转试管了,姐妹们加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2018-7-25 19:23 | 来自疯狂造人
请问人授什么价格啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:34 | 来自疯狂造人
祝好孕,一直拖着没人受我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:54 | 来自疯狂造人
加油保持好的心理状态总会来的!加油哦,我也35岁啦
点击查看全文
妙妙_2008 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
祝好孕,一直拖着没人受我
不要拖了,像我这么大正常怀孕的几率比二十多岁小了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人10cqv1
加油保持好的心理状态总会来的!加油哦,我也35岁啦
第一次人授就告诉自己淡定,结果第二次人授更加不淡定,哈哈,刚刚还掉了几滴眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 妙妙_2008
第一次人授就告诉自己淡定,结果第二次人授更加不淡定,哈哈,刚刚还掉了几滴眼泪
这种心情可能是比较复杂,别人体会不了,每个月都在希望失望中!不过还是告诉自己别去想太多,注意力转一下吧!旅旅游放松下!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 22:30 | 来自疯狂造人
看看韩剧吧我也35了~一次生化,一次宫外孕。哎呦喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:00 | 来自疯狂造人
直接试管吧,周围好多人受成功率很低,我就直接试管的,现在快五个月了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014
直接试管吧,周围好多人受成功率很低,我就直接试管的,现在快五个月了宝宝
老公和妈妈不同意直接试管,我们各方面都没有问题,老公是不着急,相信会有的,我妈妈是怕我受罪。我想再做两次人授,就认头了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
请问人授什么价格啊?
天津中心妇产前期检查花费3000-4000,之后每个周期(包括监测,也许打点促排针,吃暖宫丸,吃黄体酮,做人授)大概1500-2500不等,根据每个人的身体情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2018-7-27 06:34 | 来自疯狂造人
回复 妙妙_2008
天津中心妇产前期检查花费3000-4000,之后每个周期(包括监测,也许打点促排针,吃暖宫丸,吃黄体酮,做人授)大概1500-2500不等,根据每个人的身体情况
这些身体都没什么问题,应该不要做人授吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
这些身体都没什么问题,应该不要做人授吧
如果双方都没有问题,可以做排卵监测,成功率也挺高的,排卵前后连续三天同房即可
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2018-7-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 妙妙_2008
如果双方都没有问题,可以做排卵监测,成功率也挺高的,排卵前后连续三天同房即可
我是每次都只同房一次,是不是要多同几次啊,我老公精子活力好像不太好,但应该没多大问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
我是每次都只同房一次,是不是要多同几次啊,我老公精子活力好像不太好,但应该没多大问题吧
我们也是同房少,双方岁数也大了,不想再撞运气了。人工授精可以洗涤精液,所以我们选择人授。和我一起做的大部分是女方宫颈有问题或者男方少弱精,你们周期内只有一次肯定会大大减少成功率的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2018-7-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 妙妙_2008
我们也是同房少,双方岁数也大了,不想再撞运气了。人工授精可以洗涤精液,所以我们选择人授。和我一起做的大部分是女方宫颈有问题或者男方少弱精,你们周期内只有一次肯定会大大减少成功率的
但是我有两次去监测了排卵,确定是在排卵后同房的,但是没中,难道排卵前同房几率会更大一些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
但是我有两次去监测了排卵,确定是在排卵后同房的,但是没中,难道排卵前同房几率会更大一些吗?
当然更大了,排卵前和排卵后都要安排同房,精子在宫腔内可以存活24到72小时,卵子只有12小时到24小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 妙妙_2008
老公和妈妈不同意直接试管,我们各方面都没有问题,老公是不着急,相信会有的,我妈妈是怕我受罪。我想再做两次人授,就认头了
其实还好,就是取卵的时候遭点罪,移植的时候没有任何疼痛,人受也有成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2018-7-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 妙妙_2008
当然更大了,排卵前和排卵后都要安排同房,精子在宫腔内可以存活24到72小时,卵子只有12小时到24小时
那精子到达输卵管一般要多久呢,特别是活力不是很好的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
那精子到达输卵管一般要多久呢,特别是活力不是很好的那种
这个我不太清楚,你可以百度查一查,人工授精是直接把已经洗涤和液化好的精液打入宫腔内
点击查看全文