要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来今天取卵的,还挺高兴的,可

498424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天取卵的,还挺高兴的,可是取的都是空的,姐妹们你们有过吗?是什么原因才会这样?想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:34
楼主,你雌二醇是多少呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:46
1685,医生说有7个成熟的,可以取了
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:50
回复 如意困难户
楼主,你雌二醇是多少呀
是1685,医生说成熟了,可以取了,但是取了是空的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:25
回复 播星人y25293
正常不会只有1千多,基本都是4千以上的,感觉这医生靠不住啊!
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:36
回复 w1520819877231
正常不会只有1千多,基本都是4千以上的,感觉这医生靠不住啊!
没有哦,我们一起几个最高的是3000多,其余的都是一千多左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:38
没有哦,我们一起几个最高的是3000多,其余的都是一千多左右
你的什么方案啊? 我这边都是4千多有的8千,我就6千多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:51 | 来自疯狂造人
可能提前排了,夜针后走慢,不要运动。也可能方案不适合,多吃蛋白质食物。
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:54
长方案,一代
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:58
回复 送个孩子给我
可能提前排了,夜针后走慢,不要运动。也可能方案不适合,多吃蛋白质食物。
医生说我是夜针没打进去,叫我抽血验hcg,只有2点几,主治医生就说如果夜针打进去了正常的hcg有100左右,不可能那么低的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:03 | 来自疯狂造人
当时就告诉是空卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:57
我当时也全部是空,是超长方案。不要害怕。下次换个方案换换药兴许就好了
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:07
回复 w1499172248883
当时就告诉是空卵吗
取卵的时候就说是空的
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:07
回复 唧唧un
我当时也全部是空,是超长方案。不要害怕。下次换个方案换换药兴许就好了
我们能聊聊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:07
我们能聊聊吗?
可以呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:36 | 来自疯狂造人

医生说我是夜针没打进去,叫我抽血验hcg,只有2点几,主治医生就说如果夜针打进去了正常的hcg有100左右,不可能那么低的。
我有一次取卵空泡,医生开始也怀疑夜针打不好,不过我是回医院打的,抽血也没问题,应该是提前排了,后面促排,每天要吃达芙通,医生叫我不要忘记吃药,要不然卵泡提前排,每次复诊她都提醒。后来取八配6都是一级的。
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:47
回复 送个孩子给我
真的,那意思我也还是有希望的哦,谢谢亲,给了我希望
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:00
回复 送个孩子给我
我有一次取卵空泡,医生开始也怀疑夜针打不好,不过我是回医院打的,抽血也没问题,应该是提前排了,后面促排,每天要吃达芙通,医生叫我不要忘记吃药,要不然卵泡提前排,每次复诊她都提醒。后来取八配6都是一级的。
你抽血hcg是多少?夜针打进去了吗?能不能告诉你是怎么不会空卵的?我怕我下次还会出现这样的问题,能告诉我怎么调理吗?
点击查看全文
接小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:23
回复 送个孩子给我
我的医生找不出原因然后就说我是因为夜针没打进去,可是我看到诊所那个医生给我打了啊,而且她帮很多人打了,都没问题的,问题找不出就在推卸责任。医生叫我等月经来了再去,我都好担心还会不会这样?我年纪轻轻的怎么会发生这样的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:43 | 来自疯狂造人

如果肌肉注射,夜针要用很粗针头打才行,就是打黄体酮的针,打夜针护士说针头不长,打不进去的。我忘记了,当时心情不好,抽血结果没怎么看。
点击查看全文