要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

60天无胎芽无胎心,有跟我一样的孕妈吗?求安慰求鼓励!

747521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔内可见2.7*2.2*1.2cm孕囊回声,其内可见卵黄囊大小约0.7*0.7cm,另可见0.7*0.6无回声,囊壁可见0.2*0.2cm的强回声,未见胚芽,未见原始心管搏动。
感谢这么多朋友的回复。周日做了一次检查。现实胎停可能。我不相信,第二天跟老公一起去了另一家医院,做了检查,现实胚胎停育,难免流产。我无法接受这个事实,去年6月也是胚胎停育,今年又是。老天爷好不公平。周五回家,下午去抽血查hch,明天再去查一次HCG,如果真的下降了。我也就认命了。命运啊,为何会如此,我也就是想要一个孩子而已。昨晚上睡觉做梦,梦见给孩子喂奶,换尿布。换衣服。感觉明天的结果出来,自己会崩溃。不知道自己该怎么办。

没有一一的回复大家,请你们别介意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:26 | 来自疯狂造人
为什么这么多无回声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:32 | 来自疯狂造人
hcg孕酮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:38 | 来自疯狂造人
不要在现在的医院做这样那样的检查了,再换家医院照B超,抽血看hcg值和孕酮值。我在A医院照B超第一次是8周显示有胎芽无胎心,第二次(10周)显示无胎芽无胎心,医生下了胎停的结论。我不甘心换了B医院照B超,显示有胎芽无胎心。换一家医院照B超能给你提供更明确的选择,也能给你的宝宝一线生机
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 18:44 | 来自疯狂造人
孕囊大小算来你才6周+3
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 30rose
孕囊大小算来你才6周+3
孕囊怎么计算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 19:06 | 来自疯狂造人
平时月经规律吗?周期长可能会晚点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:38 | 来自疯狂造人
我的八周才见点状胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:23 | 来自疯狂造人
换家医院做阴超,我6+1就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
孕囊怎么计算?
三个数字想加再除以三然后加25天就是怀孕天数
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
不要在现在的医院做这样那样的检查了,再换家医院照B超,抽血看hcg值和孕酮值。我在A医院照B超第一次是8周显示有胎芽无胎心,第二次(10周)显示无胎芽无胎心,医生下了胎停的结论。我不甘心换了B医院照B超,显示有胎芽无胎心。换一家医院照B超能给你提供更明确的选择,也能给你的宝宝一线生机
10周有胚芽没胎心,能保住吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:13 | 来自疯狂造人
换家医院阴超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:10 | 来自疯狂造人
太早了再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:15 | 来自疯狂造人
再等等,有的着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
10周有胚芽没胎心,能保住吗?
很难说,因为10周,11周,12周才查出有胎心的是特别少数少数少数的人。我10周换了另一家医院查B超,结果比前家医院的结果好一些,显示有胎芽,但是还是无胎心,那时候我以为会有一线生机,觉得再等等,万一宝宝过几天有胎心呢,因为我一直有孕反,没有流过血。但是医生找我好好谈话了,以她的经验她认为健康的胚胎是不可能那么晚没有胎心的,健康的胚胎大多数都是6周就检查出来了,即使是月经晚,着床晚,也不可能延迟1个月没有胎心,即使肚子里的胚胎是活的,你也不敢保证它能健康地生下来。后面我听从了医生的建议做了人流,取出来的胚胎陈旧,说明胚胎死了很久,之所以胚胎死后一直有孕反,我觉得我的体质激素的问题,要不然就是我体质太好,要不然就是我激素出现了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
很难说,因为10周,11周,12周才查出有胎心的是特别少数少数少数的人。我10周换了另一家医院查B超,结果比前家医院的结果好一些,显示有胎芽,但是还是无胎心,那时候我以为会有一线生机,觉得再等等,万一宝宝过几天有胎心呢,因为我一直有孕反,没有流过血。但是医生找我好好谈话了,以她的经验她认为健康的胚胎是不可能那么晚没有胎心的,健康的胚胎大多数都是6周就检查出来了,即使是月经晚,着床晚,也不可能延迟1...
我也觉得10周没胎心,基本没戏了。我也是胎停,才刚出院,黑暗的几天,真不愿想起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 20:29 | 来自疯狂造人
我9周左右一直没出胎心,95做掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我也觉得10周没胎心,基本没戏了。我也是胎停,才刚出院,黑暗的几天,真不愿想起了。
真是黑暗的七月。我前天出院了,现在在做月子,空闲的时候自己写写怀孕这段时间的日志,写着写着就看开了好多,加上家人的关心,我渐渐从阴影中走出来了。我现在就想等着做完术后复查,再去做个孕前检查,吃吃中药,争取3个月后又怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
我的八周才见点状胎芽
现在一切正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 漫漫悠悠快快来
现在一切正常了吗?
是的,孕酮有点低,一直在住院,因为之前胎停两次,医生让在医院度过危险期
点击查看全文