要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃爱乐维叶酸拉的粑粑是黑色的,

684810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃爱乐维叶酸拉的粑粑是黑色的,有时候是黑绿色的啊!啥情况?还要继续吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:59
我和你一样的,一直在吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:20
爱乐维多维片里含微量元素铁,身体没吸收的就会随着排出体外!所以是黑绿色的!你仔细看说明书上有写的!放心吃吧!我也是这个样子滴!
点击查看全文
播星人r8ffd7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:00
回复 w1530058404605
爱乐维多维片里含微量元素铁,身体没吸收的就会随着排出体外!所以是黑绿色的!你仔细看说明书上有写的!放心吃吧!我也是这个样子滴!
没吸收?那吃了还有补充叶酸的效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:01
就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 18:05 | 来自疯狂造人

是多余的没吸收,身体吸收够了,而且是铁元素和叶酸没关系,放心吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:05
回复 w1531477447956
我和你一样的,一直在吃
好的,那我就放心了,我还以为自己是个特例妈呀,我明白了谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:13
说明书上有写,服药期间粑粑会黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:10
好滴 我懂了 谢谢你这么耐心的解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:10
回复 sorry宝宝
爱乐维说明书上写了,大便可能会是黑色
OK 我都没留意看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:13
回复 sorry宝宝
爱乐维说明书上写了,大便可能会是黑色
也没有注意看 那天开药太多 直接把外包装拆了