要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们 排卵试纸测不到强阳是怎么回事啊?是不是代表我没排卵呢?

370014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月去监测过两次卵泡都发育得不好
之后喝了一个月中药调理
这两个月想排卵试纸测到强阳就去监测卵泡
结果一直不强阳 是什么原因呢?是没排卵还是输卵管堵塞什么的吗?有了解的姐妹分析一下
去年六月怀上一个宝宝 两个月没胎心就做了清宫
之后备孕一年一直没怀上 不知道什么原因 想找准原因去治疗一下
(上个月吃了中药 姨妈拖拖拉拉十多天 这个月十七号姨妈完)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:11 | 来自疯狂造人
亲你是不是有多囊?
点击查看全文
w1517215660785 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:15 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
亲你是不是有多囊?
前两月查了六项激素监测两次卵泡医生说不是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517215660785
前两月查了六项激素监测两次卵泡医生说不是多囊
我的今天是这样,我就是卵泡长得很慢,前面LH也有点高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:43 | 来自疯狂造人
会不会黄素化了,继续测,会有卵子长好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
亲你是不是有多囊?
我的十二天强阳已排卵了,按造造提示提前了五天,不知道跟吃定坤丹有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
会不会黄素化了,继续测,会有卵子长好的
医生说我就是萎缩了 都是b超没看到黄素化的症状为什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
我的十二天强阳已排卵了,按造造提示提前了五天,不知道跟吃定坤丹有没有关系
定坤丹吃怎么样呀?我一同事也让我吃这个说这个有效果,但是我在喝中药调理,也没去医院问什么定坤丹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:46 | 来自疯狂造人
我也是、但是监测看到排了。有的对试纸不感冒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 18:11 | 来自疯狂造人
我也是去年六月份没胎心流了一个,现在也是怀不上,着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
我也是去年六月份没胎心流了一个,现在也是怀不上,着急啊
对呀 不知道是什么原因 身边很多人都怀孕了 也挺着急的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 21:52 | 来自疯狂造人
我的试纸跟你的差不多,月经第22天了,今天去测卵泡还没长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 超.可爱的宝宝^_^
医生说我就是萎缩了 都是b超没看到黄素化的症状为什么呀
定坤丹不错,给你推荐一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 getbaby2018
是的 我昨天也去测了左侧才1.0cm*0.7cm和右侧0.8cm*0.8cm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 getbaby2018
医生说没事的,长的慢一点而已
点击查看全文