要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备要猪宝宝的,按民间说法,八月是不是要避孕?

141377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为从小到大学习马克思主义毛泽东思想的新青年,还是无法避免在结过婚被婆婆安利各种民间常识,七月份失败了,本想八月继续努力,被婆婆告知八月不能怀,因为属猪的败月是农历七月,怀到七月是血败子,很不好!!!我很懵逼啊,百度了一下相关的,确实有这个说法,问同事,她说她婆婆之前也给她说过,各位有听说这个说法吗?真的要放弃这宝贵的八月吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:52 | 来自疯狂造人
什么东西?没听过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 12:53 | 来自疯狂造人
没听过,如果实在这样,那就下个月先放一下,以免婆媳矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 23:32 | 来自疯狂造人
命理并不是那个月好,那个月不好那么简单的,要看具体的日期和出生时辰的,再好的月份也有不好的天数和时辰的,同理,说不好的月份也不一定没有好的时间时辰在里面。要综合看的。都说属羊的不好十羊九不全,不过属羊的不一定命都不好,听听就得了,不要太认真。对于怀孕不容易的人来说,哪还管出生时间,男宝女宝,能怀上都很开心。对不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 01:16 | 来自疯狂造人
什么东西,我姐的儿子,金猪年,一样健健康康古灵精怪
点击查看全文
JJ啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
命理并不是那个月好,那个月不好那么简单的,要看具体的日期和出生时辰的,再好的月份也有不好的天数和时辰的,同理,说不好的月份也不一定没有好的时间时辰在里面。要综合看的。都说属羊的不好十羊九不全,不过属羊的不一定命都不好,听听就得了,不要太认真。对于怀孕不容易的人来说,哪还管出生时间,男宝女宝,能怀上都很开心。对不?
谢谢亲这么长的回复解答,好久没上造造了,再次谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:37 | 来自疯狂造人
什么属猪的有这事,乱讲!农历七月是鬼节,这个还情有可原,说的通,可以到农历八月下更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 JJ啊
谢谢亲这么长的回复解答,好久没上造造了,再次谢谢~
我也是看哪个月生好,按这个备孕,后来发现备孕几个月都不中,还何谈想要哪个月生哪个月的?宝宝哪个月来了都好,都是命中注定的缘分,即使是再好的生辰,怀不上都是枉然。想开了就无所谓了,健健康康顺顺利利就好喽
点击查看全文