要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都来说说移植多少天出现强阳

6827911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说移植多少天出现强阳的呀 7月10号的鲜胚,移植第七天测到只有自己看的到的灰印,然后慢慢变深,移植第十天自己提前开奖血值223,十四天官方血值1312,这两天测,怎么老是不加深,不强阳啊,玻璃心又开始了
点击查看全文
坤哥当爹了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:31
忘了追图了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

坤哥当爹了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:31
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:37
我8号移冻胚,第十天血值237,第十三天734,我也是昨天才出现强阳,大卫试纸是会急死人的
点击查看全文
坤哥当爹了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:54
回复 心!向前
我8号移冻胚,第十天血值237,第十三天734,我也是昨天才出现强阳,大卫试纸是会急死人的
[图片]
我今天也是16天,还没出强阳,心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:58
回复 心!向前
[图片]
不放心去抽个血,我今天早上去抽血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
你10号的胚,今天算移植后15天,15天就想强阳?
点击查看全文
坤哥当爹了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:19
回复 狗蛋向前冲
你10号的胚,今天算移植后15天,15天就想强阳?
一般需要几天啊,强阳能出现
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 坤哥当爹了

一般需要几天啊,强阳能出现
我看别人一般都是十七八天才强,也有二十多天强的,我自己是一直都没强过,看图就知道了……

点击查看全文
坤哥当爹了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:46
回复 狗蛋向前冲
我看别人一般都是十七八天才强,也有二十多天强的,我自己是一直都没强过,看图就知道了……
[图片]
我感觉你的18天是强阳唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 坤哥当爹了

我感觉你的18天是强阳唉
不算,真强阳指T线深于C线,我这种情况属于在即将强阳时没有验尿,等我再验时由于血值过万就反而验不出强阳了,因为血值超过一定标准后,大卫验出来的颜色就不会加深了,反而会变淡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 06:58
昨天刚14天抽血,大卫还是一般般,今天15天强阳比对照线还深,这个情况之后每天还要继续测吗?
点击查看全文