要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖我到底该怎么办

47769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周糖耐没过,后面一直控制饮食复查了两次血糖还是高,今天31+1医生说直接打针吧,我说可以再控制一周饮食到时候查一下糖化和胰岛素,他说不用查这些,我坚持说在控制一周吧他说随便你,血糖高的孕妈给点建议吧。

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 11:37 | 来自疯狂造人
我是餐后两小时血糖高,空腹还好,4.46,复查4.42,现在每天吃黄瓜西红柿,主食只敢吃一点,简直就是减肥餐,正是我食欲大开的时候,要节食了这个难受;十二天后复查体重秒降四斤,刚开始节食每天给我饿的呀,只能吃蔬菜,医生还不允许我饭中喝汤,不允许吃汤泡饭,每顿饭吃七八成饱,每天用黄瓜西红柿加餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:06 | 来自疯狂造人
其实你就空腹稍微有点高,问题不大吧。宝宝偏大很多么?
点击查看全文
q1493953493322 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
回复 朵拉丸子
其实你就空腹稍微有点高,问题不大吧。宝宝偏大很多么?
29+5小排畸偏大两天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:04 | 来自疯狂造人
宝宝偏小,空腹今天右手5.4,左手5.1。控制饮食了好久了。甜的东西一概不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1493953493322
29+5小排畸偏大两天。
我是空腹4.6 1h 10.7 2h 6.6 也被判高血糖,控制了三个礼拜,在家扎手指测血糖。其实问题也不大,水果少吃,甜的少吃,反正后期也是要稍微控制下。没那么严重的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 23:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这妊娠糖尿病有点严重,你就一小时没事,空腹和两小时都高出了很多,你这个都不是妊娠血糖的标准值。标准值空腹不能超过5.1.两小时不能超过6.7。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:18 | 来自疯狂造人
楼楼,请问空腹,一小时,两小时,血糖不超过多少啊?我今天测空腹5.7,一小时9.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唿洏妗嗄
楼楼,请问空腹,一小时,两小时,血糖不超过多少啊?我今天测空腹5.7,一小时9.4
空腹小于5.3,餐后两小时小于6.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1485570742727
空腹小于5.3,餐后两小时小于6.7
一小时呢?我今天测1小时是9.4
点击查看全文