要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

摔倒了怎么办,有关系吗

417811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22加4了,刚摔倒了,膝盖着地,手撑住了,手脚都破了,但是肚子没有摔到,有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
不是肚子或者屁股着地应该没事,你自己没有什么不适应该不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你自己观察下,如果肚子发紧啊等不适,立即去医院。你实在不放心现在就去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:36 | 来自疯狂造人
不腹痛不出血应该没事,孕期千万小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:04 | 来自疯狂造人
如果没有什么不舒服的地方就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:28 | 来自孕迹暖暖Android
我28周洗澡也摔了一跤,也是手脚全破了就护住肚子。后来不放心还是去做了个b超,大夫说我胎盘前壁摔跤比较危险,让以后一定要注意点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 12:37 | 来自疯狂造人
肚子没磕到没事,我三个月时候也是摔了,膝盖和大腿破了紫了,手掌差点擦破皮,没碰到肚子就没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天也在楼梯上摔了一下,手着地没啥问题。你用胎心仪婷婷呗,没碰到肚子应该没啥关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 23:06 | 来自疯狂造人
我上两天也摔了一跤,也是跪倒地上,不过没你那么严重,肚子没不舒服应该就没事
点击查看全文
q1513784410956 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我前几天也在楼梯上摔了一下,手着地没啥问题。你用胎心仪婷婷呗,没碰到肚子应该没啥关系。
胎心测了正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
肚子没磕到没事,我三个月时候也是摔了,膝盖和大腿破了紫了,手掌差点擦破皮,没碰到肚子就没事。
我也是膝盖和手掌受伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我28周洗澡也摔了一跤,也是手脚全破了就护住肚子。后来不放心还是去做了个b超,大夫说我胎盘前壁摔跤比较危险,让以后一定要注意点
那我胎盘是后壁,就是我本身胎盘就低也很危险
点击查看全文