要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

经历过生化的姐妹们进来讨论一下吧(附生化全过程)

732226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄36,想追老二,6月20号末次月经,月经周期一般都是25天,30号的时候测到体温忽然下降,就在30号晚上安排了功课,不出所料,1号马上升温了,不放心,又在2号晚上再次安排功课,接下去就静静的等待。 期间没有着床降温,也没有着床痛,着床出血什么的,但是很早就开始有胸疼,屁多这类的症状,再加上体温一直很稳定在36.9-37的高温,所以一直报了很大希望。憋了10天后测早孕,大白板,丢在一边第二天再看又出来了浅浅的印子,接下去的几天迫不及待的天天测,却结果令人失望,只有一天有比较明显的粉印,其余的时间都是大白板,也没有加深,接着14天快来月经的那几天有很重的姨妈感,下午开始发现有淡淡的粉色分泌,我以为是姨妈要来了,结果再接下去的将近10天的时间里,每天都是一点粉色,虽然我已经知道肯定是没希望了,但姨妈不来也很急人,于是就去看了医生,在排卵后第19天演出hcg 96,确定是怀过孕,同时胸疼不能碰,然后第23天再验血hcg降到10,做b超,子宫内看不见什么,只能看到有一处子宫内膜比较厚,应该是试图着床的部位,胸疼的感觉已经没有了。 第25天下午姨妈降临,比以往的要疼很多,第一天开始就血量很大,并且排出了两次一小块皮一样的东西,血块比较多。
请问有同样经历的姐妹们,这是不是就是生化?
最重要的是这种情况在月经结束后的下个周期里可以直接备孕吗? 还是需要休息几个月? 大龄等不及呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:26
直接备孕,我16年生化一次再没有怀过,一胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 12:35 | 来自疯狂造人
我上个月22号生化 这个月已经早早孕双杠,也是老二了,加油,生化不需要怎么样,就当一次月经,下个月直接备孕没问题的
点击查看全文
w1530677235833 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
我上个月22号生化 这个月已经早早孕双杠,也是老二了,加油,生化不需要怎么样,就当一次月经,下个月直接备孕没问题的
谢谢你的鼓励,请问你当时生化是不是跟我这个情况差不多? 我人在国外,这里没有生化这种说法,我是在造造上学的,也不知道我这是不是算生化,还是算流产?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 最奢侈的温柔
直接备孕,我16年生化一次再没有怀过,一胎
谢谢亲的回复,请问你当时生化也和我这个症状一样么?  我现在也搞不清我这个算不算生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1530677235833
谢谢你的鼓励,请问你当时生化是不是跟我这个情况差不多? 我人在国外,这里没有生化这种说法,我是在造造上学的,也不知道我这是不是算生化,还是算流产?
是的,生化就是这样,我是早早测到印,然后去医院验血才36,过两天去就是15左右了好像,然后再过两天就流血了,掉出点受精组织,生化就是受精卵没着床,生化是很正常的,阿很多人都以为月经推迟忽略掉了而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:55 | 来自疯狂造人
你这就是生化,我5月份也生化一次,直接备孕就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
为什么会没着床呢,是不是子宫内膜不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 叮当六一糖
为什么会没着床呢,是不是子宫内膜不好
也不是吧,内膜厚或者太薄也是影响着床的,大部分原因是精子不好,优胜劣汰嘛,大自然的选择,很正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
也不是吧,内膜厚或者太薄也是影响着床的,大部分原因是精子不好,优胜劣汰嘛,大自然的选择,很正常的
谢谢,我是备孕第一个月,我给自己半年时间,怀不上就放弃了,毕竟年龄大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 贝壳508
你这就是生化,我5月份也生化一次,直接备孕就行。
谢谢,希望下次好运一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 17:05 | 来自疯狂造人
末次6.20,医生让回家等生化。到现在还不来大姨妈,天天褐色分泌物。好心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
你生化第二个月就怀孕了吗?真是正能量,希望我也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 叮当六一糖
你生化第二个月就怀孕了吗?真是正能量,希望我也可以
对的 我是上个月22号来姨妈确认生化了,这个月24号测到了,你看我图片,生化后是特别容易好孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
对的 我是上个月22号来姨妈确认生化了,这个月24号测到了,你看我图片,生化后是特别容易好孕的,加油
[图片]
亲,再问一下,你生化那个月月经有很多血块或是组织一样的东西掉出来么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 淡然、、”
末次6.20,医生让回家等生化。到现在还不来大姨妈,天天褐色分泌物。好心累
根据我的经验,你最好在姨妈来前多吃点红肉菠菜之类补血的,这次姨妈血量超大,还有血块掉出来,我平时就容易贫血,这么一搞,我感觉我的血值又要掉下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 20:53 | 来自疯狂造人
亲,再问一下,你生化那个月月经有很多血块或是组织一样的东西掉出来么?
这个医生说看天数的,天数久了生化的话组织多点,我那时候天数短,就不是很多组织,而且三天就干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 21:20 | 来自疯狂造人
我四月份生化,然后接着备孕,五月份宫外孕,后来医生说最起码要来一次月经才可以备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
我四月份生化,然后接着备孕,五月份宫外孕,后来医生说最起码要来一次月经才可以备孕
生化后不就会来月经么? 你意思是应该来两次月经后?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 21:59 | 来自疯狂造人
生化后不就会来月经么? 你意思是应该来两次月经后?
是的,因为生化后接着就怀上到时候也不好算预产期,我生化的时候流了三天褐色分泌物接着见红,这样的话周期是从流褐色算还是见红算,最近一直跑医院,医生说我生化后不应该那么急着备孕,应该恢复一下。造造里也有很多姐妹生化后次月又怀的,但是经验告诉我还是停一个月比较好,我是宫外孕自然流产,出院时医生又说当一次月经对待,真心不敢接着备孕了,准备等三个月
点击查看全文