要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

老公频率太低怎么办

1604073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很想吐槽 我结婚才半年 这半年期间因为他频率太低 我真的气过很多次 也冷战过很多次 有时真的不想过了 感觉很无力
每次因为这生气他就保证一周两三次但基本不可能 他基本半个月才会想 他是做销售的 压力大 但他一直都说压力大 累 没精力 没心情 只有他休息的时候才会想
比如这个7月他目前才休息一天 所以这个7月我们才有2次 另一次是第二天我硬逼着的 我真的感觉好抓狂 现在我好看不起他
哎 不知道日子怎么过了 我就是纯吐槽 他其他都完美 除了这一点其他绝对是绝世好老公 把我当女儿宠的那种
我有时真的好抓狂 因为这事 我偷偷哭过很多次 也明明白白和他说过很多次 他每次都保证以后会多但基本不可能
我现在内心好看不起他 好无奈 为什么会碰到这种老公 真的好看不起他 真是倒霉碰到这种老公 想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 10:14 | 来自疯狂造人
我老公也是生完孩子快6个月了才2次,而且也是被我骂了以后才有想法。每次还秒射,难为情的说没有高潮过,为了孩子凑活着过,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:15 | 来自疯狂造人
我老公前两年时间挺长的就是从来没让我高潮过,因为我还容易怀孕他怕了不知道是不是这个原因现在时间短,一周两次吧
点击查看全文
s6080419248 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我老公前两年时间挺长的就是从来没让我高潮过,因为我还容易怀孕他怕了不知道是不是这个原因现在时间短,一周两次吧
我们刚结婚就一个月2次了 我不知道以后几十年怎么熬 真的很痛苦 不想还好 一想就抓狂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471
我老公也是生完孩子快6个月了才2次,而且也是被我骂了以后才有想法。每次还秒射,难为情的说没有高潮过,为了孩子凑活着过,
真的很郁闷 重来没想过现在男的这么差劲 气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:25 | 来自疯狂造人
如果觉得太痛苦就离婚吧,毕竟后面还有很多年
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 10:28 | 来自疯狂造人
是呀,以前也谈过个男朋友没有这种事过。挑来挑去挑个最差的人脾气也不好,命苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:32 | 来自疯狂造人
是呀,以前也谈过个男朋友没有这种事过。挑来挑去挑个最差的人脾气也不好,命苦
是啊 我以前谈的都雷打不动的两天一次  谈的哪个都对这很感兴趣 怎么结婚找了一个性冷淡的 醉了 无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:32 | 来自疯狂造人
多理解他吧!我和我老公频率也特别低,久而久之我就不怎么想了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 10:39 | 来自疯狂造人
我都没什么欲望,娃爸欲望就强,我愁死了,怀孕了也在这噌噌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
如果觉得太痛苦就离婚吧,毕竟后面还有很多年
哎 刚结婚现在怎么会因为这事就离婚啊!除非我以后三四十岁了 如狼似虎年龄他还这样 我就撤了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:43 | 来自疯狂造人
有孩子吗?多沟通把,不行给他补补,也不能因为这个过不下去啊,毕竟把你当女儿宠的男人很难得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s6080419248
哎 刚结婚现在怎么会因为这事就离婚啊!除非我以后三四十岁了 如狼似虎年龄他还这样 我就撤了
现在离和以后离有什么分别呢?你老公这种情况我觉得不是太好治愈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
有孩子吗?多沟通把,不行给他补补,也不能因为这个过不下去啊,毕竟把你当女儿宠的男人很难得
才刚结婚 没孩子 哎 就是因为其他都好 他比我大五岁 家里里里外外大事小事都是他操心 比如做饭洗碗都是他 所以我才割舍不下 要不然我真的就离婚了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
沟通过很多次 因为这我和他冷战过很多次 他每次都保证以后一周三次 但事实是一个月三次还差不多 我知道他做销售很累 压力大 但我还是忍不了这种频率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
现在离和以后离有什么分别呢?你老公这种情况我觉得不是太好治愈
能忍多久忍多久吧 毕竟其他都好 哎 就是很无奈 想吐槽吐槽 怎么会有这种男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 11:02 | 来自疯狂造人
如果离婚了,找一个天天只知道跟你啪啪,啥事都不管的男人更不会知冷知热,你会更痛苦。男人这方面欲望不强这个是可以调理的,他在外面已经很累了,你不关心他累不累只关心能不能啪啪,时间久了男人更不想啪啪。先从心里先关心再到身体关心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
多理解他吧!我和我老公频率也特别低,久而久之我就不怎么想了
这个月19号 我俩才有一次,哎,醉了!我也是久而久之没有了,我就没想法了,但是一旦有了一次我就会有想法,然后他又没有想法,这样我就会陷入抓狂的状态,他如果一次没有,我就不会因为这事生气了,哎,我真的感觉我在忍,时间长了不知道会怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 11:08 | 来自疯狂造人
我想说我老公一样,我们结婚一年还在备孕呢,这个月更搞笑,就排卵时候一次,还是我主动的,因为他第二天要出差,我怕错过排卵。无力感,我现在感觉他压根就没那个想法。我感觉我自己都不太想跟他那个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 11:08 | 来自疯狂造人
半个月一次我怎么觉得还能接受呢,你知道一个月一次是什么想死的心情吗还要逼着做,真的觉得很伤心,我这么没魅力吗?到了现在备孕还是一月一次逼着做,问你可能怀得上,他压力太大我也不好去怪他,唉
点击查看全文