要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

各位准宝妈们 打算怎么带孩子

329729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来做好打算在家带两三年 等他大了直接送幼儿园 昨天老公说 想让婆婆带回老家去 我坚决不同意 自己的宝宝就要自己带 孩子最需要父母的就是那几年 如果这几年的成长父母缺席了 孩子会一辈子遗憾吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:59 | 来自疯狂造人
大宝是自己一手带大的,现在有了二宝想想就很累
点击查看全文
w1515660082747 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陌路微凉、、
还是想自己带 感觉哪怕累点 看着宝宝也值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1515660082747
还是想自己带 感觉哪怕累点 看着宝宝也值了
等生了你就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:57 | 来自疯狂造人
再累也要自己带,父母过来搭把手可以,但是必须带在自己身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
父母过来帮忙带可以 但是要离开身边绝对不行 孩子还是自己带最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陌路微凉、、
等生了你就知道了
那倒是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陌路微凉、、
我打着自己带,我知道现在想的挺好,这要是生了就知道多累了,没办法,谁让自己没工作呢!看孩子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:03 | 来自疯狂造人
坚决不能忍受把宝宝带走,回去单独带一天都不行,大不了自己辞职带,难也就三年,很快,老人带的孩子回来你就没法教了,还会只要奶奶不要妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:04 | 来自疯狂造人
你说的没错,谁带孩子孩子就会跟谁亲,出生就抱走,长时间不见面 ,孩子会不认识你的。我现在是二胎,老大现在8岁,是我一手带大的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万别让宝宝回老家啊!老人教育孩子不行,我妈要帮我带我都不用,还在同一个城市呢,我觉得孩子还得自己带,虽然我知道带孩子很辛苦很累,但是能看着宝宝一天天长大的过程也很幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 12:12 | 来自疯狂造人
且不说孩子是不是需要父爱母爱,就老人们的教育方法和老旧的教育观念对孩子也不是很好。把尿,开裆裤,菜汤泡馒头,不吃盐没劲等等等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 12:13 | 来自疯狂造人
我只能自己带,我婆婆就是个老公主,屁都不会。天天只会坐着翘脚,也不会教育孩子,宝宝要是给她带一辈子毁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
自己带,婆婆过来帮忙。但愿不会有太多矛盾出现。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:17 | 来自疯狂造人
再累也要自己带,白天上班老人家可以帮忙看,但是每天晚上下班在家一定得花时间陪孩子。我是坚决不会让公婆把孩子带回老家的。看他们给带出来的其他小孩就知道,卫生习惯糟糕透了,还没教养,简直是宠溺坏了。我这么辛苦生下来的孩子,才不要这么给糟蹋了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 只求宝宝平安健康到来
再累也要自己带,父母过来搭把手可以,但是必须带在自己身边
我也是这么想的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔子喵喵
父母过来帮忙带可以 但是要离开身边绝对不行 孩子还是自己带最好
是呀
点击查看全文
孕迹好声音
回复 湘湘听雨
坚决不能忍受把宝宝带走,回去单独带一天都不行,大不了自己辞职带,难也就三年,很快,老人带的孩子回来你就没法教了,还会只要奶奶不要妈妈
嗯啊 想想自己辛苦生的宝宝 不在自己身边 多难过啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yoyo愉快
你说的没错,谁带孩子孩子就会跟谁亲,出生就抱走,长时间不见面 ,孩子会不认识你的。我现在是二胎,老大现在8岁,是我一手带大的
我就是奶奶带大的 虽然他们都我都很好很好 但是我真的小时候特别想妈妈 总觉得别的小朋友可以和爸爸妈妈住在一起 为什么我不能呢 特别难过
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝妈妈不放弃你
千万别让宝宝回老家啊!老人教育孩子不行,我妈要帮我带我都不用,还在同一个城市呢,我觉得孩子还得自己带,虽然我知道带孩子很辛苦很累,但是能看着宝宝一天天长大的过程也很幸福!
再苦再累我也做好准备了 一定要自己看着他长大
点击查看全文