要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我前天去上海九院初诊,匡医生亲

1920241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天去上海九院初诊,匡医生亲自初诊后叫我去永幸医院,请问大家有在永幸医院做试管的吗?费用大概多少钱呀?我去挂号都要500一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:24
自己宁波的宁波做做好了成功率都差不多的,关键看子宫,宁波妇幼现在试管技术不得了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531649187198 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:23
回复 盼韩宝
自己宁波的宁波做做好了成功率都差不多的,关键看子宫,宁波妇幼现在试管技术不得了
我是妇幼建议我去上海九院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:47
回复 盼韩宝
你是什么问题转去九院的?我早衰,也想去九院看看,杭州的省妇保没定方案,感觉没戏啊,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:21
去九院,或者东方医院南院找孙丽华主任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:53 | 来自疯狂造人
是不是去九院找他看都建议你去永幸啊?我也准备去九院找他看下,我是巧囊,我老公弱精。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:31
回复 小夭@
是不是去九院找他看都建议你去永幸啊?我也准备去九院找他看下,我是巧囊,我老公弱精。
你是巧囊吗,手术做了吗,我是巧囊手术做了,后来在自己家这边试管了3次都没成功,你去九院了吗,我也打算去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s6284978829

你是巧囊吗,手术做了吗,我是巧囊手术做了,后来在自己家这边试管了3次都没成功,你去九院了吗,我也打算去
我还没做手术,后天准备去九院看了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:21
回复 小夭@
你后天去看,到时候告诉我一下啊,你在网上下载资料没有,去九院先在家填写一下它网上的资料你在去比较方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:08 | 来自疯狂造人

你后天去看,到时候告诉我一下啊,你在网上下载资料没有,去九院先在家填写一下它网上的资料你在去比较方便
嗯嗯好的,那你什么时候去?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:30
回复 小夭@
嗯嗯好的,那你什么时候去?
我下个星期去,网上说不要星期一去,人很多,那我没准星期二去吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:38
回复 小夭@
你去了吗,那边怎么样,我星期二去车票也买好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:46 | 来自疯狂造人

嗯去看过了,我要先做宫腔镜输卵管检查,然后人工授精。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:21
回复 小夭@
我20号去找匡初诊,他没有让我去永远幸啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 01:16
回复 w1508296737550
我20号去找匡初诊,他没有让我去永远幸啊
那说明你不是疑难杂症,去永幸是比较复杂的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 01:17
你去九院医生怎么说啊?找哪个医生看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:56
回复 小夭@
你是哪个医生看的,能加一下你的微信吗,问你一下你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:15
回复 小夭@
那边看的人多吗,网上说那边医生就像流水线一样,有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:56 | 来自疯狂造人

你是哪个医生看的,能加一下你的微信吗,问你一下你
为什么发不了私信给你,要不你私信我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 10:26 | 来自疯狂造人
我也是问了匡,叫我去永远幸。永远幸他是全程把控。九院他只看初诊,后面都是其他医生下医嘱的。
点击查看全文