要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18.排的有测出的么?

260812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.27.医院监测排卵,17号打了破卵针,19号监测已排,我这到底是哪天排的,今天早早孕试纸白板,腰痛肚子疼,哎,不知道啥情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 09:24 | 来自疯狂造人
我也做的卵泡监测,17时候是1.7*2.0医生喊我18号晚同房,19一早去卵泡已经排卵了 我是有明显的 排卵痛,十八号下午开始到十九号早上最明显就已经排卵了,我真怕安排的晚了 18号 晚和19号中午都安排了。不知道能不能好孕 每个月都就等的心急死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:30 | 来自疯狂造人
我16号打的破卵针,昨天测早孕白板,我是胸部有点胀痛,其它也没啥感觉。再等几天再测吧,现在还有点早。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:33 | 来自疯狂造人
是不是腰酸?肚子疼像姨妈疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
我也有同样的症状…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1528360959659
我也有同样的症状…
不知道这是要来大姨妈还是好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:16 | 来自疯狂造人
我刚才测了是大白板,明早,继续起来玩尿
点击查看全文
倾国·倾城 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
我16号打的破卵针,昨天测早孕白板,我是胸部有点胀痛,其它也没啥感觉。再等几天再测吧,现在还有点早。
希望是吧,主要是太急了,天天测
点击查看全文
倾国·倾城 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我也做的卵泡监测,17时候是1.7*2.0医生喊我18号晚同房,19一早去卵泡已经排卵了 我是有明显的 排卵痛,十八号下午开始到十九号早上最明显就已经排卵了,我真怕安排的晚了 18号 晚和19号中午都安排了。不知道能不能好孕 每个月都就等的心急死
我是右边一颗,左边两颗,右边的正常,左边的都2.4*2.6了没排才打的破卵针
点击查看全文
倾国·倾城 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
是的,最近几天腰疼,今天早上肚子疼,有点像来姨妈感觉,但是我不放屁啊,也不便秘,为啥有的人屁多,便秘呢
点击查看全文
倾国·倾城 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 皓中妈咪
我刚才测了是大白板,明早,继续起来玩尿
你排卵第几天了,12天以后应该能测出吧,医生让我两周后去查,希望能怀上,还有两天就姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 倾国·倾城
你排卵第几天了,12天以后应该能测出吧,医生让我两周后去查,希望能怀上,还有两天就姨妈日了
我18号排卵的,今天第八天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:28 | 来自疯狂造人
同17号打19号测已排
点击查看全文