要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次6.3,50天看到胎心胎芽,这两天孕反减轻好害怕

888011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的备孕经历不是一天两天能说完的,就想告诉姐妹们不要放弃。我2012年和前夫结婚,2017年离婚,我们五年没有孩子,期间做过三次试管婴儿,都没着床,最后心力交瘁,最终走向离婚。离婚后的我以为自己这辈子不会怀孕,想着嫁一个不嫌弃我不能生育的人,就选择了大我八岁带有一个女儿的现任老公。没想到刚在一起就怀孕了,但是自己疏忽大意胎停育。清宫后,我在家休息半个月。6.3末次月经,以为流产后会恢复不好不会排卵,没有避孕。结果又怀了,这一次我持续抽血观测,保胎药用了一堆,终于50天看到胎芽胎心。自己孕后脾气不好,51天因为自己发脾气在老家,姐跟我吵架,我动怒了,哭了好久,晚上九点多自己开车回了自己家,今天觉得孕反减轻,肚子也一直不舒服,好担心我的宝宝。祈求上苍保佑我腹中胎儿顺利足月出生。

最佳答案

调皮捣蛋猪猪 查看完整内容

哎,楼主好任性啊… 不管怎么的,现在放宽心啥都别去想,努力让自己开心起来,这样才有利于宝宝成长,实在太担心就去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 07:18 | 来自疯狂造人
哎,楼主好任性啊…
不管怎么的,现在放宽心啥都别去想,努力让自己开心起来,这样才有利于宝宝成长,实在太担心就去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:37 | 来自疯狂造人
搞不懂了,我感觉我也轻了一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
孕期就不要动怒生气了吧,对自己对孩子都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:09 | 来自疯狂造人
我也是胎停后流产来一次月经就再次意外怀孕了,末次6月7号。现在情况跟你差不多,本来早孕反应就很轻,46天已经有胎心胎芽了,现在早孕一点反应都没有了,担心中,周六去医院复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:24 | 来自疯狂造人
我也是经历过胎停的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:49 | 来自疯狂造人
同末次,祝所有姐妹平安产子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:44 | 来自疯狂造人
现在老公对你好吗?你前夫现在结婚了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 01:24 | 来自疯狂造人
你在武汉介入后输卵管通了,没试着怀孕就离婚了,还是试了一直没怀上才离婚?介入一年多了还能怀孕,说明输卵管一直通的,或者你和现在的老公比较有缘,恭喜你哟
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
现在老公对你好吗?你前夫现在结婚了吗
对我好啊,他没结婚
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
你在武汉介入后输卵管通了,没试着怀孕就离婚了,还是试了一直没怀上才离婚?介入一年多了还能怀孕,说明输卵管一直通的,或者你和现在的老公比较有缘,恭喜你哟
试了,不怀。我前夫对我通了管子也没信心,说什么半年就会堵。反正过不下去了离了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
对我好啊,他没结婚
你比他幸福
点击查看全文