要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

不知道如何删帖子,有知道的吗?

249015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问高手们,我怎么才能删帖子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 07:09 | 来自疯狂造人
一起去医院做个检查,让对象锻炼减肥吧
点击查看全文
w1528521412276 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
我们结婚两年来,身边的同学结婚生子的一大堆,我现在一听到别人谁谁生孩子了,就很羡慕嫉妒。感觉自己都快变态了。。。我真的不知道自己到底该不该将就,老公说他会努力减肥,但是我想知道,不举的人减肥了会好嘛???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
我们去做过检查了,大夫也是让努力减肥。但是我想知道,像他这样的情况减完肥会有好转吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:14 | 来自疯狂造人
想问问有没有学医的姐妹们,或者有过同样经历的姐妹们,能帮我解释解释吗?减肥之后,老公的性生活能恢复正常吗?我对这方面要求不高,但至少一周得有一次吧?不然怎么生宝宝呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:21 | 来自疯狂造人
如果想过下去就去咨询一下试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
我老公178,230斤,性生活正常,应该不是肥胖引起的,去医院检查一下身体吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我老公178,230斤,性生活正常,应该不是肥胖引起的,去医院检查一下身体吧
真羡慕你们,我都快崩溃了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 08:31 | 来自疯狂造人
有些人就是身子懒,再胖的人,性生活还是有的,他自己会偷偷解决嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 08:35 | 来自疯狂造人
我朋友老公183 270斤,性生活很频繁呢,因为我们聊悄悄话,所以不单是肥胖的原因吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
有些人就是身子懒,再胖的人,性生活还是有的,他自己会偷偷解决嘛
他晚上会遗精。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 09:03 | 来自疯狂造人
现在举不举都是次要的,你现在对他各种不满不一定生了孩子就会好转,不喜欢一个人了就是看他哪哪都不爽,如果还有感情就帮助他一起改变,然后一起去看医生,如果没有感情了趁还没有孩子早做打算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
现在举不举都是次要的,你现在对他各种不满不一定生了孩子就会好转,不喜欢一个人了就是看他哪哪都不爽,如果还有感情就帮助他一起改变,然后一起去看医生,如果没有感情了趁还没有孩子早做打算
我觉得你说的太对了!我现在就是不知道自己该怎么选择,是该离婚重新开始,还是慢慢等他康复。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 09:41 | 来自疯狂造人
我老公175,200斤,和胖没关系的,有病要去看呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:46 | 来自疯狂造人
还是赶紧去看吧,多囊本来就很难怀,你老公还不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528521412276
我觉得你说的太对了!我现在就是不知道自己该怎么选择,是该离婚重新开始,还是慢慢等他康复。。。
那要问你自己还爱不爱他咯
点击查看全文