要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

进入孕晚期,我开始慌了,是不是产前抑郁

661021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想太多了,以后的生活,越想越觉得委屈,感觉路越走越窄,孩子生了只能自己带,老公赚钱根本指望不上,日子好像一眼看到了头,怀孕七个多月都住在娘家,家里还有一个不靠谱的弟弟跟爸,不想让自己妈妈太累,但总是事与愿违……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 01:34 | 来自疯狂造人
我也是进入孕晚期有些紧张,但我慌的不是这些,有一点风吹草动我就害怕会早产或孩子的问题,肚子有点不舒服就开始瞎想,太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:14 | 来自疯狂造人
都是一样,产前抑郁症吧,想想我的家庭和工作,我一夜没睡着。还有宝宝一天不动,我就害怕
点击查看全文
s5886146236 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
都是一样,产前抑郁症吧,想想我的家庭和工作,我一夜没睡着。还有宝宝一天不动,我就害怕
抱抱,女人不易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
我也是进入孕晚期有些紧张,但我慌的不是这些,有一点风吹草动我就害怕会早产或孩子的问题,肚子有点不舒服就开始瞎想,太吓人了
嗯,宝宝也是一部分,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
我现在就担心怕会早产,因为是双胎,早产的几率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玲子839028
我现在就担心怕会早产,因为是双胎,早产的几率大
抱抱,会没事的,晚期都会有点担忧吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496838669213
抱抱,会没事的,晚期都会有点担忧吧!
是的,我身边双胎的有两个都是在32+生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果没有不适,可以出去做个短途旅行,我上周和老公出去就近城市溜达一圈,虽然有点热,但是觉得这周状态好了很多~人有时候是需要放松一下,千篇一律的生活是会让人觉得压抑~放松一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
如果没有不适,可以出去做个短途旅行,我上周和老公出去就近城市溜达一圈,虽然有点热,但是觉得这周状态好了很多~人有时候是需要放松一下,千篇一律的生活是会让人觉得压抑~放松一下
老公出去玩了几天,加上这几天高温,我就没去,肯定是我太闲了,就容易乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是怕以后教育不好孩子 总是担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:50 | 来自疯狂造人
我也是,担心生孩子太痛,担心月子里这样不能吃,那样不能做会不会憋疯?担心产假结束,公公婆婆来给我带孩子,从此之后再无二人世界,我的好日子就到头了。越想越郁闷,真心觉得结婚还不如单身好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 11:03 | 来自疯狂造人
我还好,就是怕宝宝发育有问题,毕竟已经很大了,感觉发育越来越慢,希望他可以长大一点,早一点出生,其他的基本上都已经准备好,最怕就是宝宝有问题,生产时候的痛,但是还不足月所以还没担心生产痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人9ypd89
我也是,总担心宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:38 | 来自疯狂造人
我也是,感觉心态超差,还不信任自己的老公,怕他禁欲太久会出事,还担心宝宝在肚子里是不是好好发育,其实我估计真的是自己产前抑郁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 水印有印
我也是,感觉心态超差,还不信任自己的老公,怕他禁欲太久会出事,还担心宝宝在肚子里是不是好好发育,其实我估计真的是自己产前抑郁了。
抱抱,自己想开点,我总感觉是孕期太闲得缘故,就爱胡思乱想,多分散一下自己注意力会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
我也是,担心生孩子太痛,担心月子里这样不能吃,那样不能做会不会憋疯?担心产假结束,公公婆婆来给我带孩子,从此之后再无二人世界,我的好日子就到头了。越想越郁闷,真心觉得结婚还不如单身好。
走一步看一步咯,担心多了也只会跟自己徒添烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我还好,就是怕宝宝发育有问题,毕竟已经很大了,感觉发育越来越慢,希望他可以长大一点,早一点出生,其他的基本上都已经准备好,最怕就是宝宝有问题,生产时候的痛,但是还不足月所以还没担心生产痛。
没事的亲爱的,宝宝比我们想象中的坚强,不过我个人觉得怀孕前三个月和后三个月是很容易玻璃心的,还是需要家人多关心陪伴会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我是怕以后教育不好孩子 总是担心
教育一步一步来,有时候太急于求成会适得其反的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s5886146236
抱抱,自己想开点,我总感觉是孕期太闲得缘故,就爱胡思乱想,多分散一下自己注意力会好点
楼主还不严重,还会安慰我们,祝楼主一切顺利
点击查看全文