要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

今天我小胖biu足月咯

1339011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我小胖biu足月啦[小狗]合体的日子也快要结束了[皱眉]有点产前恐惧比较安慰我的是没有妊娠纹,皮肤也变好,增重5公斤,生完之后秒变辣妈[机智][憨笑][憨笑][憨笑]感谢主赞美主,一路全是主的带领,妈咪等待着你平平安安,健健康康的到来!谢谢主阿门

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 09:56 | 来自疯狂造人
生完能控制嘴就不会长肉,一般生完了剧能吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:37 | 来自疯狂造人
感谢主,以马内利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:21 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?祝一切顺利啊!能不能关注一下,然后我想请教一下楼主去泰国试管的事情~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:03
如果早点看见你的论文就好了。我也是杰特宁yoko做的,10月17号移植,前期翻倍都挺好,上万后慢了,一直问翻译要不要加打HCG,她都回复医生说就按她开的药吃,现在移植第32天B超没有胎心胎芽,哭都没有眼泪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,宝宝已经百天了吧。我是搜三代试管需要羊穿不搜到亲的,我也是做的三代筛查过23对染色体的,医生让我自己考虑做羊穿不,因为我已经35岁了。我看亲的回帖说没有做羊穿,想问后来宝宝一切正常吧?亲也是满了35吗?谢谢。祝一切顺利,宝宝健康快乐成长。
点击查看全文
w1495588168464 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人qk9kzk
如果早点看见你的论文就好了。我也是杰特宁yoko做的,10月17号移植,前期翻倍都挺好,上万后慢了,一直问翻译要不要加打HCG,她都回复医生说就按她开的药吃,现在移植第32天B超没有胎心胎芽,哭都没有眼泪了
要回国保胎的,我的翻译问yoko,yoko说按国内保胎医生走
点击查看全文
w1495588168464 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
恭喜亲,宝宝已经百天了吧。我是搜三代试管需要羊穿不搜到亲的,我也是做的三代筛查过23对染色体的,医生让我自己考虑做羊穿不,因为我已经35岁了。我看亲的回帖说没有做羊穿,想问后来宝宝一切正常吧?亲也是满了35吗?谢谢。祝一切顺利,宝宝健康快乐成长。
我连唐筛都没有做,我是88年的,宝宝现在4个多月了,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464
我连唐筛都没有做,我是88年的,宝宝现在4个多月了,很健康
哦哦,你88年的肯定不用做羊穿吗,要35岁才做。祝福你哦,宝宝健健康康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
p 23筛查后能留下几成胚胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
p 23筛查后能留下几成胚胎?
筛查后能留下多少胚胎这个除了实验室技术就是两个人染色体和基因和质量决定的,没有对比性。我是七个胚胎筛查后3个完全正常,1个微缺失,3个异常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:03
我要接你好孕,接儿子回家
点击查看全文