要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

23号第一次人授,期待成功

499114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院人真的好多,但是也还好,因为专业反而觉得不用自己太操心,一般医生让干嘛就干嘛。每一步都是定好的,不用自己去想。要等两周才能知道结果,虽然告诉自己要放松,但是真的很紧张啊,这刚第一天。昨晚梦到了好大的彩虹,听说是代表有好事发生。希望真的能愿望成真。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:55 | 来自疯狂造人
咱俩同一天同一个医院做的人授,好有缘,可是我的卵泡到今天还没破
点击查看全文
t1463120578148 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527123795860
咱俩同一天同一个医院做的人授,好有缘,可是我的卵泡到今天还没破
我是破了做的,也只有一次机会。你还可以等破了在做一回
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1463120578148
我是破了做的,也只有一次机会。你还可以等破了在做一回
是的,要等破了再做一次,但是再不排卵泡就黄素化了,闹心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1527123795860
是的,要等破了再做一次,但是再不排卵泡就黄素化了,闹心啊
希望我们都能成功吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:50 | 来自疯狂造人
我也是23号在三院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:28
我23号在朝阳做的,今天都白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人7qbicq
我23号在朝阳做的,今天都白板
我的也是只有意念灰,看的我眼睛都直了。你过两天再看看,也许着床晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 21:56 | 来自疯狂造人
做人授是去挂号就能医生就同意给做么,都需要做哪些检查啊,当月去当月能做么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1511932266167
做人授是去挂号就能医生就同意给做么,都需要做哪些检查啊,当月去当月能做么
检查挺多的,抽血,输卵管检查,我还查了内膜。我的输卵管是去年查的,这次不用查。其他的一个月左右就差不多了。男方要查精子和血。如果都没有问题下个月经周期就可以做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:52 | 来自疯狂造人
做人授需要促排吗?你促排了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5030376892
做人授需要促排吗?你促排了吗?
促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:48 | 来自疯狂造人
我也是在北医三院打算人授,所有检查都做完了,医生开了b超单子让我月经8-10天开始监测,请问下我去b超的时候还需要提前挂号吗?如果需要挂号,普通号就成?监测一次整个流程大概需要多长时间?感谢姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1533711305790
我也是在北医三院打算人授,所有检查都做完了,医生开了b超单子让我月经8-10天开始监测,请问下我去b超的时候还需要提前挂号吗?如果需要挂号,普通号就成?监测一次整个流程大概需要多长时间?感谢姐妹!
需要挂号,普通号就可以。都是在医生的诊室里监测,很快的。如果你有了监测表挂完号是不用排队的,早上去了直接找大夫就行。如果还没有监测表就需要等叫号进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1463120578148
需要挂号,普通号就可以。都是在医生的诊室里监测,很快的。如果你有了监测表挂完号是不用排队的,早上去了直接找大夫就行。如果还没有监测表就需要等叫号进去
哦哦,谢谢亲!我今天姨妈第一天,明天先去挂个一周后的号,估计第一次监测完就会给监测表了吧?每次监测完是医生助理那直接挂好下一次的号还是自己再去挂?
点击查看全文