要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

这周四或周五要做宫腹腔镜手术,有没有做过的姐妹,给指导下!有点害怕

714447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了一直不孕,做了无数检查都没问题,医生建议做宫腹腔镜检查下,有没有做过的姐妹给指导下,我有点害怕!我需要带什么东西,准备什么用品?害怕咋办……
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-24 23:45
入院用的生活用品,纸巾,内裤,卫生巾,还要在医院里买一个他们家指定的护理包,
点击查看全文
q1513148325375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人1U4Ou6P3
入院用的生活用品,纸巾,内裤,卫生巾,还要在医院里买一个他们家指定的护理包,
好的,谢谢!你是做过么,痛不痛,最害怕做了发现没毛病,做后身体不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 10:22 | 来自疯狂造人
怎么不做输卵管造影呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:32 | 来自疯狂造人
全麻的,睡一觉手术就做好了。不用担心,不痛的,放松保持好心情,很快恢复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 12:12 | 来自疯狂造人
放心,一点都不痛,我是吸入式麻药,两口吸过就睡着了,醒了手术就动好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
怎么不做输卵管造影呢
去年做过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 保佑生个健康猪宝宝
全麻的,睡一觉手术就做好了。不用担心,不痛的,放松保持好心情,很快恢复。
医生说的手术中可能存在的风险还有输卵管切不切的,更害怕了。你做完有什么问题么,准备自然受孕么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s2677498351
放心,一点都不痛,我是吸入式麻药,两口吸过就睡着了,醒了手术就动好了
你是什么问题做的呢,做完有没有后遗症什么的,在哪儿做的?他们这个泻药是真管用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 14:52 | 来自疯狂造人
我当时就带了洗漱用品和换洗衣服还有老公,其他啥都没准备。不用担心,微创手术,睡一觉手术就做完了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513148325375
你是什么问题做的呢,做完有没有后遗症什么的,在哪儿做的?他们这个泻药是真管用啊
我是2017年11月份造影做出来双侧输卵管通而不畅,然后12月份保守治疗(臭氧治疗),试孕半年没怀,2018年7月10号做了宫腹腔镜,暂时没有后遗症,今天月经第一天,第五天开始准备尿促,我是宁波的,在三院做的,泻药就是有一天清空肠内的东西,手术起来更方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 15:54 | 来自疯狂造人
医生说的手术中可能存在的风险还有输卵管切不切的,更害怕了。你做完有什么问题么,准备自然受孕么
风险告知是必要的。医院流程就是这样子。我5月做完没啥问题,现在恢复很好。心态要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
去年做过了
结果怎么样?到现在都没有怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s2677498351
我是2017年11月份造影做出来双侧输卵管通而不畅,然后12月份保守治疗(臭氧治疗),试孕半年没怀,2018年7月10号做了宫腹腔镜,暂时没有后遗症,今天月经第一天,第五天开始准备尿促,我是宁波的,在三院做的,泻药就是有一天清空肠内的东西,手术起来更方便
尿促是什么,今天就住院了,明天下午手术,超级紧张呀,看我旁边的姐姐很难受的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
结果怎么样?到现在都没有怀孕吗
是的,造影做了也没怀孕,做完造影医生就建议做宫腹腔镜的,当时害怕也存在侥幸心理,结过一年还是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
我当时就带了洗漱用品和换洗衣服还有老公,其他啥都没准备。不用担心,微创手术,睡一觉手术就做完了,加油
你是做完之后自然受孕的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 21:10 | 来自疯狂造人
你是做完之后自然受孕的么
是的,一个月后就怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 22:24 | 来自疯狂造人
是的,造影做了也没怀孕,做完造影医生就建议做宫腹腔镜的,当时害怕也存在侥幸心理,结过一年还是没有
当时是输卵管两边都堵塞吗?太能理解你的不容易了,我也是不避孕三年了,都没有,下定决心去做输卵管造影了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-26 01:16
我是双侧输卵管堵塞,7月7号做的宫腹腔镜手术,因为堵的太严重了,只疏通了左边,手术是微创全麻的,肚皮上打了四个洞,各缝了一针,没知觉的,就是麻醉过后有点疼,术后当天插尿管,下不了床,吊瓶吊了3天,第四天就拆线了,费用12000多元,医保报了7000多,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 07:05 | 来自疯狂造人
尿促是什么,今天就住院了,明天下午手术,超级紧张呀,看我旁边的姐姐很难受的样子
就是打针促排卵,不用紧张,一点都不疼,就是等待手术的时候会紧张,
点击查看全文