要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

整个人都不好了

47308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月姨妈11号,比上月提前3天,造造显示排卵期24号,于是从月经后第12天开始卵泡监测,没有优势卵泡,左卵巢较大泡9.6mm右卵巢较大5.6mm,医生让隔天再测,第14天检测,左卵巢变成12*11,右边没有了,长期子宫后位的我,这个月检测竟然是前位,一早测试,强强阳,下午从医院回去再测已经弱了,真的不知道是怎么了,肚子疼,拉丝都出现了,腰酸,我很费解,月经提前为什么排卵推后,涨到12泡,我是再过两天再检测还是这个月放弃了,一切症状都是假象还是已经排了,只是他们没检测到,医生好不负责任,b超前,疑问口语太多,总觉得去错了医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:44 | 来自疯狂造人
今晚同房一次吧,信自己一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
今晚同房一次吧,信自己一次
是的,也是这么打算的,不管成不成,不想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 爱吃山楂的刺猬
是的,也是这么打算的,不管成不成,不想了
有时候都是缘分,水到渠成的事情。太形式主义就失去了事物本来的美好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
有时候都是缘分,水到渠成的事情。太形式主义就失去了事物本来的美好。
感谢你的安慰,我和老公检查啥问题也没有,朋友说要监测,这一趟医院把我测的糟糕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃山楂的刺猬
感谢你的安慰,我和老公检查啥问题也没有,朋友说要监测,这一趟医院把我测的糟糕了
检测能告诉你:实际排卵与试纸的对照。,以后你就可以根据试纸安排了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:46 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 21:53 | 来自疯狂造人
一般18-25才是成熟卵泡。建议下次月经第二天或者第三天去测性激素六项。b超可以换一家医院。然后今天晚上可以安排一次,后天加一次。这个月结束。哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
一般18-25才是成熟卵泡。建议下次月经第二天或者第三天去测性激素六项。b超可以换一家医院。然后今天晚上可以安排一次,后天加一次。这个月结束。哈
激素六项是正常的,之前有查过,今早试纸强强阳,各种身体胀,各种不舒服
点击查看全文