要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

转氨酶200了,必须要吃药了吗?

721211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dna10的3次方,医生给开了复发甘草酸苷还有替诺,才一个半月,必要要吃药了吗?能不能拖到3个月后再吃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:32 | 来自疯狂造人
你怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 22:07 | 来自疯狂造人
乙肝查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 22:08 | 来自疯狂造人
是ALT超过300吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
打肝素引起的吧?我們這裡超100都要打護肝點滴了,吃藥不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 12:12 | 来自疯狂造人
肯定要吃药了,再拖下去,肝脏都要罢工了,对宝宝更不好
点击查看全文
渡一条河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s1275733952
肯定要吃药了,再拖下去,肝脏都要罢工了,对宝宝更不好
就吃替诺,复方甘草没吃
点击查看全文
渡一条河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523939900994
打肝素引起的吧?我們這裡超100都要打護肝點滴了,吃藥不管用
乙肝携带者,一怀孕转氨酶嗖嗖的往上升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:10 | 来自疯狂造人
我之前也是病毒携带,肝功正常,到五个半月查肝功,转氨酶八百多,住院了天天挂瓶,医生让用复方甘草酸苷,我没用,选择了更安全的一种。外加吃药,挂了6天瓶,转氨酶降了一些到三百多了,病毒负责2.14乘10的5次方,医生让吃替诺福韦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
我之前也是病毒携带,肝功正常,到五个半月查肝功,转氨酶八百多,住院了天天挂瓶,医生让用复方甘草酸苷,我没用,选择了更安全的一种。外加吃药,挂了6天瓶,转氨酶降了一些到三百多了,病毒负责2.14乘10的5次方,医生让吃替诺福韦
现在肝功能好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
在降了,还得接着挂瓶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
我现在孕十周,转氨酶125了,病毒10的六次方,医生让我等到20周再吃药,担心!!!
点击查看全文