要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

亚甲减,泌乳素高

2365141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我2017年泌乳素比正常值高一倍多,吃了一个多月溴隐亭就降到正常值了,后面就没有吃了,但是也一直没有怀上,今年复查泌乳素大单位到了80几,吃了两个月溴隐亭才将到58,医生喊加到两颗的量,我想问喝炒麦芽水有用没啊?一直没怀上宝宝好着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
想怀孕,建议吃溴隐亭吧,麦芽效果不明显,不知要到猴年马月才能降下来
点击查看全文
s3773716867 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 简单linfeng
想怀孕,建议吃溴隐亭吧,麦芽效果不明显,不知要到猴年马月才能降下来
溴隐亭在吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:59 | 来自疯狂造人
我也是乳泌素高一直没吃药,这个影响怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小丸子吖
我也是乳泌素高一直没吃药,这个影响怀孕吗
这个会影响排卵,而且怀上了容易造成胎停,最好还是要把药吃起哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 08:47 | 来自疯狂造人
我泌乳是26.66这正常不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
我泌乳是26.66这正常不
应该是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:55 | 来自疯狂造人
我复查70多,泌乳素高影响卵泡发育。我这个月开始吃,而且医生建议这个月不要备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:10 | 来自疯狂造人
我吃了一年的嗅隐停,终于怀孕,好好吃,别大意,因为高泌乳素的确会让你的卵泡不发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 希望每个女子都能拥有美好
我吃了一年的嗅隐停,终于怀孕,好好吃,别大意,因为高泌乳素的确会让你的卵泡不发育
溴隐亭是不是正常了也不能停药呀,以前到正常值的时候我就停药结果反弹了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 7954321
我复查70多,泌乳素高影响卵泡发育。我这个月开始吃,而且医生建议这个月不要备孕
先降下来再开始备孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 01:16 | 来自疯狂造人
回复 s3773716867
溴隐亭是不是正常了也不能停药呀,以前到正常值的时候我就停药结果反弹了
是的,一停药就反弹……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:37 | 来自疯狂造人
是的,一停药就反弹……
亲,你最高值有好多呀?我乳房挤压会有透明液体,而且很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 19:58 | 来自疯狂造人
亲,你最高值有好多呀?我乳房挤压会有透明液体,而且很多
单位不一样,所以给你说一下倍数,我的值是正常值的五倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:19 | 来自疯狂造人
单位不一样,所以给你说一下倍数,我的值是正常值的五倍
我这个也差不多四倍了,那你去照ct没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 00:36 | 来自疯狂造人
我这个也差不多四倍了,那你去照ct没有
已经怀孕,就不可以,我做的核磁共振,有垂体囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:57 | 来自疯狂造人
已经怀孕,就不可以,我做的核磁共振,有垂体囊肿
我之前也是做的核磁共振,但是没有查出来有问题,之前只是高一倍多,现在高出四倍,不知道要不要复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 09:37 | 来自疯狂造人
我之前也是做的核磁共振,但是没有查出来有问题,之前只是高一倍多,现在高出四倍,不知道要不要复查
做个加强核磁共振看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:08 | 来自疯狂造人
亚甲减是调好泌乳素甲减也会好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:52 | 来自疯狂造人
有用的,一定要熬的浓浓的
点击查看全文